勇敢的爱吧!

回家了一趟,感觉整个世界都变天了,L先生与三位女士(Y,Z,C)关系密切,可以用?如胶似漆那样形容,不知道准不准确,但是是真的那种关系很好的朋友。
L先生是东北人,但却在爱情方面,没有东北人的豪爽。在大学里面一直追着Y女士,但是又有另外一位P女士追求着他,然后Y女生矜持了一下,结果L就和P在一起了,发现不合适,L提出分手,因为心里惦记着Y,所以跟着一起读了本校的研究生,故事从研究生继续展开,中间出现了D先生。

D和Z算是一个实验室的吧,也是本校的,经常一起做实验,可能多多少少就有点火花了,但是平常吃饭啊,上课啊,给我或者大家的感觉都是L和Z是会在一起的(此时L已经中意Z了,至少给我们的感觉是这样的),直到前天我回家,传来喜讯说,D和Z在一起了,这,这,这,不是在开国际玩笑嘛!

很遗憾,L没有抓住Y,也没有抓住Z,总以为爱情是到来,结果扑了一场空,这里还要讲下C,L和C也是经常2个人一起出去吃饭啊,开黑打游戏啊,但是,C和师兄走了,L给我的感觉就是,不太主动,爱情来了还不伸手,这像当初的自己啊,所以说,还是应该勇敢的爱。
(上面都是我的好朋友,L虽然有的时候很讨厌,其实心肠不坏,人绝对可以的,我希望他改变自己,找到属于自己的幸福,D呢,也是好人一个,我愿意从心里祝福他,谁都有爱和被爱的权利,爱情面前,还真是人人平等。)

推荐阅读更多精彩内容