【了不起的儿科医生】续写《风铃》Chapter.12

Chapter .12

第二天早上7点,邓子昂如约醒来,这是他万年不变的生物钟给予他的。

可让人例外的是:他虽是醒了,但他并没有起身选择去跑步,而是选择继续侧身去研究身边的她,在这样一个美好的清晨里。

看着她熟睡的脸在阳光的折射下一点一点变得更为柔美的同时,也让人忍不住产生了一种想要亲她一口的沖动。

【醒了?】嗯这不,他还没得逞呢,女主人就很自觉地醒了过来。

【嗯】焦焦点头,算作回答。

【今天没去跑步吗?】她问。

【嗯,今天破例,我想陪你。】只见他回答着她的话,本想着从她唇上偷个香便罢了,想不到这一旦碰撞上之后,便一发不收了。

她本想喊停让赶快上班别迟到,奈何他的体香实在太好闻,使得她自愿沉迷其中,且无法自拔。

只能跟随在他的节奏里,越陷越深。

【你碰过柳明慧吗?】趁彼此喘息的空挡,焦佳人的声音再次响起,不按常理出牌的问道。

【怎么了,难道是我昨晚的服务不到位?】他看着她,饶有兴致的这样接着问了回来。

【没有,纯属好奇而已。】说完这句话之后,她的脸则红透了。

【难道你不知道这种问题是不能问的吗小傻瓜?不过呢,我倒是可以诚实的告诉你:我当然没碰过她,我只和她吃过几顿牛排而已;再说你又不是不知道我当时有多忙,你又是多么的令人头疼啊。】子昂说完翻了个白眼给她,意思在那儿明摆着是:给你个眼神你自己体会吧。

【对不起啊邓老师,之前是我不懂事打扰你谈恋爱了;不过我都没吃过牛排呢。】看着他递过来的眼神,焦焦绘画的声音小的可怜,基本与蚊子叫无异。

【知道就好,那我明天下夜班之后,带你和畅畅去吃牛排。】见状,为了安抚她的自卑,缩短他们之间的差距,他随即这样提议道,她刚刚因为这句话而暗淡下来的眼光,他不是没看到。

【可是我不会吃啊,我怕露怯。】见他是这样的反应之后,她的唇上泛起了点点笑意,心里也跟着舒服多了。

其后,便对他说了这句大实话。

【放心,不是有畅畅在嘛,可以让他教你啊。】听完她的顾虑后,他就把他弟弟搬了出来,给她做心理建设。

一想到邓家畅这个小机灵鬼儿,焦佳人则笑得更欢了。

此刻的邓子昂才真切的察觉到自己亲弟弟邓家畅的存在是真的挺好,至少他能让他的佳人开心,自己应该感谢他。

【想什么呢这么入迷?该去上班了子昂。】她提醒他,还好她今天不用去医院上班,她是要去外面开会的,要不然她都不知道自己该怎么面对那些同事们一张张八卦的脸。

他是她的男朋友没错,可一想起昨晚的事,她的脸还是会不由自主的就发烫起来。

尤其是下了床,自己站在镜子前,看到某人在她脖子上种下的草莓之后。

【嗯,没想什么,现在就去。】闻言后,他便收回了自己的思绪,一边专心的回答着她的问题,一边做着上班前的准备。

等子昂出门去上班去了以后,她也连忙快速的收拾好了自己准备去开会。

幸亏有围巾的保护,才让她把自己脖子上那些幸福的印记都完全的藏了起来,迈着雀跃的步伐出了家门。

推荐阅读更多精彩内容