“现在的女孩也太好睡了吧”

有的男孩子,是真的越来越让人看不懂了。

让人恨不得把他脑袋打开吧里面的弯弯绕绕给屡直了。

前两天有个男读者给我说了个自己的事儿,各位看完估计和我一样的想法。

男读者单身三年了,寂寞难耐网恋了个小姐姐,聊得非常好,就在上个月两人打算奔现。

两个小时的的车程,也不算很远。

见面时候发现对方比自己想象的还漂亮,在她的城市待了两天,后来就去开房了,用男粉丝的话说就是“她没强制我带套,我就也没带。”

最后男粉丝说自己挺喜欢她的,想和她在一起,但是第一次见面就和自己睡觉的女生,也太好睡太轻贱了吧。

自己不知道到底要不要继续在一起,求我给支个招。

裤子一提就不认账的男人见的多了, 理由这么不要脸的还是少见。

觉得人家轻贱,那当初就不要脱裤子呀,爽完了觉得别人不行了,那怎么不觉得自己轻贱呢?

01

有这种又当又立想法的,不是一个两个。

朋友阿明,聚会的时候给兄弟们说自己刚谈恋爱一周,就跟女朋友睡了,是不是非常牛逼?


我还没开口,其他几个人就说厉害真厉害。

然后他们几个人就开始吐槽,现在的女孩们,也真的太好睡了吧。

早安晚安,几个口红几场电影,完全就可以拿下了。

我真是恨不得把他的头按在火锅理。

阿明女朋友我认识,单身好多年了,一直暗恋阿明,快要放弃的时候等到了阿明的主动。

不止一次她女朋友在我们面前说自己是何等的幸运,暗恋的人刚好喜欢自己。

阿明以为是自己厉害,以为是别人随便,不知道这背后是别人怎样的深情。

简单粗暴的得出女孩随便的结论,简直是个傻逼,当然这句话当场送给了阿明。

你以为随便,其实是爱之深。

02

真正喜欢的人,一眼便是万年。

一见钟情从此一生都是彼此,不见得交往的久发生关系才是真爱,也不见得早发生关系就不是真爱。

一名不知名网友说的好:你能追到的都是喜欢你的,你能睡到的也都是喜欢你的。

你以为自己牛逼,其实不过是女生给你的机会。

桃子,在遇到大强之前,出了名的老司机,污力十足,没有一个男生可以在她手里走三招。

遇到大强之后,我亲眼看到她因为大强开了个玩笑羞红了脸。

那个段子,早几年前桃子就说过了。

她说冷,你顺势抱住了她,你觉得自己真体贴,不知道她下楼前特地脱掉了意见保暖衣。

她扭了脚,你顺势拉了手,暗自庆幸,不知道人家故意的。

她说怕黑,你不知道别人从小就一起住。

那些你以为的随便,你以为的顺利,不过都是女生爱你罢了。

一个撩妹小技巧,一个土味情话,家里有网的谁不是听到就想吐,恰恰你说出来她红了脸。

你以为土味情话好使,不知道好使的是你这个傻逼。

哪有什么好追不好追,真正爱你的人,怎么能端的住。

别对那些爱你的女孩有偏见。

她们没有什么毛病,唯一的错就是喜欢了人渣。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1-每个人的成长都是血肉模糊,无一例外。 2-忙碌是治愈焦虑最好的方式。 3-一夜大雨,最后的晚餐,以大雨结尾。 ...
    无氧水的天堂阅读 46评论 0 0
  • 英语学习之spot的使用方法 大家好,这里是阿尔卑斯FM96.1,Daily English。 在Daily En...
    邹天华阅读 51评论 0 0
  • 2018关键词: 全力以赴,勇往直前,亚历山大,累到忧郁 列车已出发,没到终点不可随意停靠。 2018最大的收获:...
    蕙蕙0029阅读 170评论 1 3
  • 1、何为人 人就是一件艺术品,而且还是那种难以琢磨,看不懂的艺术品。这件艺术品的创作主体可能是别人也可能是自己。如...
    慎独修心阅读 290评论 0 2
  • 村里边有大路有小路,一般泥路多些,泥泞较重,日光炎重的日子漫天的黄沙烟尘,路两边的瓦顶民居一律染上了一层尘土,草是...
    楚轩原阅读 166评论 0 0