所有人都能做近视手术吗?武汉佰视佳眼科告诉你!为什么佰视佳比爱尔便宜

每逢十一假期,就有不少朋友都在咨询孩子做近视矫正手术的事情。不少家长认为,孩子近视了不要紧,之后还能做近视手术矫正视力。但家长们需要注意的是,并不是所有人的眼睛条件都适合做近视手术。

我们来看看近视手术的条件要求:

1.年龄要在18周岁以上,18周岁以下眼球屈光状态不够稳定,盲目接受手术会造成视力回退。

2.患者近两年的屈光度相对稳定,每年屈光度增加不超过50度。

3.近视范围不要超过1500度,散光最好不超过600度。

4.戴隐形眼镜的患者,应在手术前1至2周停止戴隐形眼镜。

5.眼角膜天生较薄、角膜发炎、眼炎性青光眼、视网膜变性、干眼病等不适合做激光矫正手术。

6.特定人群和某些疾病患者也不适合做这种手术,如糖尿病、免疫系统疾病、风湿和类风湿患者等。另外,超过45岁的近视患者,一般也不建议做这种手术。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

家长们在日常应该提醒督促孩子们注意爱护双眼,如果孩子还是近视了,在成年之后可以考虑去医院检查视力情况和眼部条件,看看是否能做近视矫正手术。武汉佰视佳眼科是光谷高端近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

武汉佰视佳眼科为客户提供免费验光服务,有近视矫正需求的客户可以添加佰视佳眼科预约客服的微信:eyegood666。十月到院客户可享受优惠价:蔡司全飞秒仅需15500元,精雕绿飞秒仅需14500元,半飞秒和全激光仅需10500元。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容