2016年12月9日感恩日记

一、  感谢我的妈妈,您是我永远要感谢的第一人,谢谢您!谢谢您!谢谢您!

二、  感谢我的爸爸,您也是我永远要首先感谢的人,谢谢您!谢谢您!谢谢您!

三、  感谢我的身体,今天虽然感觉有点疲惫,但依然努力支撑着工作,谢谢!谢谢!谢谢!

四、  感谢我所拥有的金钱,无论你们来自我的薪酬,还是亲人的赠予、好友的帮助,我都会好好珍惜!谢谢!谢谢!谢谢!

五、  感谢我的工作,让我每天过得充实,谢谢!谢谢!谢谢!

六、  感谢我的“金小宝”,谢谢你下班路上,让我看着路两边华灯初上,听着交通广播里动听的音乐,让我幸福感油然而生:活着真好!谢谢!谢谢!谢谢!

七、  感谢宇宙,让爸妈创造了我,让我体验做人的乐趣!谢谢!谢谢!谢谢!

八、  感谢我自己,这段时间发生了一些小小的波折,回家路上忽然感悟到:人生已经如此美好,有点小小的挫折,又算得了什么?什么都好、都顺,好像不太可能,也没啥意思吧。谢谢!谢谢!谢谢!

九、  感谢毛毛和玉玲,谢谢你们帮我裁切画画的纸砖,还帮我把买的东西放车上,谢谢!谢谢!谢谢!

十、  感谢兄弟们:玺、凯、朋、彪,帮我寻找和取回车钥匙,让我在周末能开车回家,谢谢!谢谢!谢谢!

图片发自我的相册

推荐阅读更多精彩内容

  • ​(秘密四部曲之三) 【编剧】柳亚刀 人物 麦克外交官,神秘的老头 白先生中年男人 玉玲中年女人,白先生同事 老太...
    萝小鹿阅读 548评论 0 2
  • 给计算机以数据,够它用一毫秒;授计算机以搜索,够它用一辈子。——杰瑞·卡普兰《人工智能时代》 2012年3月22日...
    热心阅读 551评论 3 6
  • 你 固执着你的固执, 骄傲着你的骄傲, 你超越了, 是梦想成真, 还是上天的眷恋 终于, 你如愿走出她的视线。 时...
    虹树阅读 68评论 18 17
  • 突然的就想起这句话。我们在生活中会遇到很多不顺心的事,一旦不顺心就会发脾气,厌恶世界的种种人,恶心身边的种种事。其...
    大树在成长阅读 1,078评论 0 0
  • 今天————11月29日,今天,这个高兴同时有值的纪念的日子。在这里,我要告诉大家一个好消息————“恋梦...
    Mar_geret阅读 46评论 2 3