安嘉和的108种挂法之齐二哈

1

“安嘉和,你快醒醒啊,这不会是被安妹妹给毒傻了吧?”

安嘉和从没想到,几次生生死死,这一次竟然是被齐妃叫醒的。

“哦,我认识你,你就是齐妃娘娘吧?”

安嘉和迷迷糊糊睁开眼,就看到一身粉嫩的齐妃正用力地摇着自己,本想发脾气,但瞟到床前站着的一众侍卫,对啊,人家好歹是个妃子,能没侍卫吗?

想到这里,便也只能轻声问道。

“哟,认出来了?瞧,一看就是没少刷甄嬛传!话说,我还圈了不少粉丝呢,他们对我的印象可深了,感觉我是一个耿直girl……”

齐妃闻声便雀跃起来,自顾自地说道。

“三阿哥现在多高了?得两百多米了吧?”

安嘉和决定打断她。

他对齐妃无感,甚至有些讨厌,感觉这个女人蠢得没边儿没沿儿的,但又不好直接拒绝,只好拣她爱听的话儿唠。

反正闲着也是闲着,反正还有一百多个女人随自己挑。

2

“可不是嘛,我算算啊,呃,不止两百多米了,具体多少我也算不出来了。哪天带他来看看你。”

果然不出所料,齐妃兴奋得当即就伸出手指算起来。

“不用不用了,我的房顶没那么多,他进来不来,连楼都进不来的。”

安嘉和慌忙摆摆手。

“那你那么多钱,姜子牙给你花不完的钱,怎么就不能换个大房子呢?我感觉,你就是换个皇宫也很容易嘛。”

齐妃轻叹,匪夷所思地看着他。

“梅湘南跑了后,我就剩一个人了,现在不是正找另一伴儿呢?找到了按她的喜好来,反正家也是她打扫嘛。”

安嘉和敷衍道,他实在不知道姜子牙玩儿的什么把戏,给自己找的人一个比一个差。

“一看就是个明白人,我的选择还真没错。那咱现在去看房子吧?”

齐妃乐得一蹦三尺高,不由分说拉着他就往外跑。

“别别别,哪儿啊就去看房子?你不会也是来了断我的吧?”

安嘉和忙抽回手,皱眉摇头。

“不是,皇后娘娘说我蠢,她说你这样的人还没被蠢死过,这不就派我来了吗?”

齐妃得意洋洋地说,完了还甩着手绢让随从人员退到大门外。

3

“你是最直白的一个,不像甄嬛跟安陵容,杀人都不用刀的。不过,咱先说好了,你既然显示出了诚意,把帮手都喝退,但并不代表你能蠢死我,谁结果谁还不一定呢。”

看到跟随齐妃的人消失在眼前,安嘉和松了一口气,也不再怕了。一翻身下了床,走到客厅倒了一杯水,咕咚几口就下了肚。

“是吗?那不见得。你可是不知道,我都能把皇帝蠢跑呢——”

“呃,就是‘粉色娇嫩,你如今几岁了’那一幕吧?听你这意思说起来还挺开心,皇帝跑到别的妃子那里,你就不难过?”

安嘉和愣了,从来没见过有人这么炫耀自己。

“我难过什么啊?你见过二哈难过过吗?甭管什么时候,总是乐得屁颠儿屁颠儿的,所以,在我的世界里,没有什么能阻止我开心!如果有,那就是——”

此刻的齐妃欢腾得真与二哈没啥两样。

“就是三阿哥停止长高了。”

安嘉和接过话茬,手里握着杯子,恨不得跳进杯子里自溺身亡。

“咦,看来,你跟我还真是心有灵犀呢!我们这么有默契的一对,我都不忍心蠢死你了,要不,你也别打死我了,咱们就做一对儿神仙眷侣,逍遥世间吧?”

齐妃一时激动,上前一步抓着安嘉和的手说。

4

“你管这个叫心有灵犀?”

安嘉和不可置信地看着她,心里一阵慌。

“当然啊,还是你最懂我,不像皇帝,那还是他儿子呢,我说三阿哥又长高了,他竟然一脸嫌弃的样子。

我估计他就是小气,坐拥一个国家还怕儿子长太高,穿衣服费布。又不是买不起,对吧?”

齐妃若有所思地走来走去,分析得条条在理。

“你是逗我玩儿呢还是真这么认为?”

安嘉和翻了一个活着无望的白眼,这说法,从本尊嘴里说出,恐怕也就他一个人能听到了,要不然,齐二哈还能多圈些粉丝。

“我好好的逗你干吗?我要逗也是逗我儿子啊?”

齐妃的表情根本没跟他开玩笑,也就是说,齐妃就是这么想的。

“要这么说,那皇帝确实过份,哪儿有嫌弃自己儿子长得高呢?”

安嘉和鄙夷道,心里甚至郁闷为什么齐二哈这个智商还有那么些戏份。

“对啊对啊,不仅如此,他还嫌我穿得粉嫩,还问我几岁了,我们的孩子都长那么高了,他竟然不知道我的年龄!你说说,是不是很气人?”

5

“他不是不知道你的年龄,他的意思是说,你穿那套衣服不合适!”

安嘉和简直要疯。

“切,我估计啊,你就是看在同为男人的面子上,才替他说话的。其实他怎么想的,我心里跟明镜儿似的。”

齐妃并不理会他,索性一屁股坐在沙发上,一本正经地跟他开始讲解。

“那皇帝根本不是这个意思,他呀,还是小气,想留着粉色给他的眉儿,嬛嬛穿呢。

他对她们比对我好得多,别说我的年龄记不得,连我的生日都不知道,你以为他老了记不住?那可不是,他记得华妃的,甄嬛的,谁都记得,就是不想记得我的。”

“听你这意思,他就是故意的?那你为什么听皇后的话自杀?皇后让你给人灌药你就灌药,你怎么那么听话啊?”

安嘉和无奈地接话。

“这个嘛,为了我儿子啊。她没孩子,位份比我高,我儿子跟着他可是比跟着我爬得高,望得远呢~”

6

“这个确实是,最后可不远了吗?还在四阿哥的示意下做了别人的儿子。我想,你一定很恨甄嬛吧?”

安嘉和嘲讽道,手心里全是汗水,握拳都握不住。

“我干吗要恨人家?”

“她的四阿哥教唆你的三阿哥丢了皇位啊?最后连皇子都不是了呢?凭这些你不恨?”

“那我也不恨,人家是宫外孕创始人,我恨她,再忍不住给她吃一次打胎药,她不得恨死我,得不偿失,不恨。诶,我跟你说,不要挑拨我们姐妹的关系,都已经那么恶劣了,不要雪上加霜。”

“……那,说点儿现实的,你刚刚说要跟我去看房子,你怎么确定我就乐意跟你在一起?”

安嘉和烦躁地揉搓着脸。

“这还不简单?我有三个理由,一是你有钱,姜子牙给了你花不完的钱,我可以买好多好多粉嫩的衣服穿;

第二,你就我一个人,没有那么多女人,能记住我的生日,也不用时刻问我几岁的;

第三,也就是最重要的一点儿,提到我儿子时,你不但不嫌我儿子长得高,从你两眼放光来看,还特别对我儿子长多高很关心……”

7

“噗”地一声响,齐二哈还没说完,就看到安嘉和一口鲜血喷出,身子软软的滑倒在地板上,睡衣都没来得及换。

这一次,安嘉和从醒来到再度挂掉,只在人间呆了一个多小时。

推荐阅读更多精彩内容

  • 林一行阅读 2,110评论 6 22
  • 1 重生就有这么一个好处,无论怎么死,醒来还是全须全尾的人。 “老姜这叫干的什么事儿?苏妲己跟佟湘玉没有一个真心跟...
    矫情小白菜阅读 27评论 0 0
  • 01、一枝红艳露凝香 虽说在姐姐柔则的光环之下成长,但是作为满清八旗的小姐,她也是过得相对舒心。春花烂漫,姹紫嫣红...
    幽小窗阅读 1,336评论 29 18
  • 这是html,首先先定义一个容器ct,里面的div模拟照片,每张照片的宽度一样,高度不一样 1、定义好瀑布流函数,...
    zy懒人漫游阅读 24评论 0 0
  • 最近终于听到了一则不一样的新闻,而且是让我们中国人热血沸腾、欢欣鼓舞的新闻——2020年3月8日的UFC世界...
    D许许阅读 29评论 0 2