将军命

图片发自简书App



      战场上,将军奋勇杀敌,如入无人之境。然而久战不下,精疲力竭,终被大军围困。无奈之下,将军假意投降,归顺敌军,准备寻找机会伺机而逃。

      到了敌军阵营,将军更是大权在握,才华尽显,如日中天,四处征战,连连得胜。如此这般,将军竟已不再思归旧国。

      最终将军辅佐新主称霸中原,等到他功成身退时,新主等一班文武授之以鸩,将军自饮而亡。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在水城的小吃街上,豆腐张和豆腐李可是个人物。二人同出一门,论作老豆腐脑的技术,不相上下;论人缘,也是半斤八量。每天...
    大雄___阅读 121评论 2 8
  • 从慧慧出生以后到她现在五岁多了,这五年多的时间里,中午我很少给自己留出休息的时间。也不是每一次中午时间都...
    慧慧妈妈66阅读 268评论 2 6
  • 《幻雪往事》目录 舍弥·梦境 我从上一个混乱不堪的梦中忽然跌入了另一个梦境,这里,是我初次见到霰雪的地方。 他是我...
    流苏月白阅读 249评论 0 2