特殊时期怎么保护自己和亲人?

新冠如一个幽灵,迟迟不肯离去,我们窝在家里,缓缓不敢出门。我相信幽灵总会离去,我们也终将自由,然而在这段与幽灵共处的日子里,我们拿什么抵御无处不在却看不见摸不找躲不了的病毒,拿什么保护家人、亲人、以及芸芸众生?

方法太多了,但总的来说无怪乎少出门,勤洗手,少聚会多营养。但人之为人,总要交流,屏幕代替不了当面会晤,语音取代不了耳鬓厮磨。我们怎样解决这个矛盾?古人早就给我们留下了许多法宝。

其一,观音菩萨心咒:嗡嘛呢叭咪吽,象征一切诸菩萨慈悲与加持,蕴藏宇宙中大能力、大智慧、大慈悲。真言若着于身、触于手、藏于家、或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥。念“唵嘛呢叭咪吽”能除贪、瞋、痴、傲慢、嫉妒、吝啬六大烦恼,堵塞六道之门,超脱六道轮回,往生净土而证菩提。

其二,金刚铠甲心咒:嗡巴玛夏瓦热帕的 南巴修 纳嗄南 达雅塔 萨瓦沃热达 哈纳哈纳班贼纳RA恰RA恰娑哈。心咒可预防和治疗各种传染性疾疫。四川喇荣五明佛学院晋美彭措法王住世时做过特别的开许,凡未得到传承的佛弟子和普通众生也可以念金刚铠甲咒。此咒对防治非典型肺炎特别有效,而且可预防和消除其他各种传染病。


其三,大白伞盖佛母心咒 ,在藏经里也被称为大白伞盖坚甲咒。所以称为大白伞盖佛母;全名是一切如来顶髻中出白伞盖佛母,是以息灾功能著名於密教界的本尊。大白伞盖佛母心咒(嗡玛玛吽尼娑哈 或吽玛玛吽尼娑哈)在元代传入我国。相传威力甚大,若能如法修持,则“能令有情解脱一切系缚,亦能回遮一切憎嫌、恶梦、冤雠、灾难……”依经文所载,若有人将此真言,写在树皮等物体上,然后戴在身上或颈项上,也有息灾与净化心灵的功用。


其四,药师佛心咒。此咒有大威德,若能念诵药师佛真言,即可消除病苦,延年益寿。若有所求,志心念诵,皆得如是,无病延年。命终之后,生彼世界,得不退转,乃至菩提。此言于此真言若自诵,若教人诵,皆得消灾获福者也。


其五,南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈。南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒是《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》的核心部分,为东密、唐密三大神咒之一。南无是恭敬、皈依、依靠的意思,“梭哈”即速速圆满成就之意,一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经是经名(经题,咒塔——咒即是此宝箧印陀罗尼,塔,即是装有此宝箧印陀罗尼的佛塔(见闻触解脱)。在此经题前加南无,后加咒塔梭哈,就是恭敬皈依顶礼依靠一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔,速速圆满成就之意。读颂此经咒会得到三千大千世界一切佛力的加持;等同于读颂过去、现在、未来所有佛所说的经典;能满世间一切吉庆。

上述五种咒语效力非凡,欢迎大家下载存放手机中,定会有不可思议之功效。如果把上述五种咒语集合在一起,其威德无疑巨大非常。现有有心之人把五种咒语设计在同一印面上,又请来四大天王护持,于是成就了这款《防新冠五咒合一护身吉祥印》。

如此殊胜的一件宝物是印涮品吗?还真不是!这是一块印面,就如我们书画作品上钤的印一样,不同的这款宝物是寺院里德高望重的师父亲自一张一张印出来的,并且每一幅都进行了开光。朋友一定好奇,哪里可以请到如此宝物?那还请师兄您与国内各大寺院联系。