城市故事&故事&上班这点事儿联合征文|这座城市风很大

96
邓大榆 F0aaab02 b2ab 48d0 ab5c 8502fb1a27a3
2017.10.28 00:05* 字数 904

不知道从什么时候开始,我们的生活被冠以奋斗的名号,囿于这座城市的某个角落当中。看着深夜十一点道路两旁亮起的街灯,突然间很想忍住为生活而流的泪水。加班回来走在回家的路上,已经记不清从几时起,我们开始习惯了身边的车水马龙。

这座城市,有我喜怒哀乐,有我的悲欢离合。

十一月,桂花未落,黄菊初香。城市故事 首次联合 故事上班这点事儿,一起寻找在城市打拼奋斗的故事。从我们踏入这座城市的那天起,我们就仿佛开始奔跑,奔跑着工作,奔跑着生活,奔跑着长大。


一、征文主题

这座城市里,属于我的奋斗故事

本地的,异地的,国内的或是国外的,只要是你在城市当中的奋斗故事,我们都愿意倾听。工作的、创业的,私营的、国企的,只要是奋斗过的,我们都觉得可爱。


二、投稿要求

1、标题《这座城市风很大 | XXXX》参与征文投稿的文章,标题一律用这个格式,“活动标语+文章题目”。

2、文章可写自己和身边的城市奋斗故事,名人故事除外。

3、文末加上本次活动的链接。

4、参与征文投稿的文章一定要为原创新文,并且文章不添加除本次活动外其他链接。作者拥有文章的著作权,

5、字数在一千字以上,文章配图合理美观,且符合故事内容,文字不可太过密集,段落清晰。

6、除了诗歌之外任何体裁都接受投稿。


三、参与方式

参加征文的文章投稿到 城市故事上班这点事儿故事 三个专题和城市故事&故事&上班这点事征文池四个专题缺一不可。


四、活动时间

投稿时间:2017.11.1至2017.11.20

评审时间:2017.11.21-2017.11.25

结果公布:2017.11.25


五、奖项设置

一等奖  100元的等值奖品+1本笔记本+50元简书大学堂优惠券(2名)

二等奖  50元的等值奖品+1本笔记本+30元简书大学堂优惠券(3名)

三等奖  30元等值奖品+30元的券(5名)

优秀奖  一本书(10名)

鼓励奖  打赏10元(5名)

优秀奖中随机抽四名小伙伴奖励弘丹老师的签名新书《时间的格局,让每一分钟为未来增值》


六、评委席

城市故事  soul麦芽邓大榆

故事  洛子帅  、素智

上班这点事儿  曹门霞客行夏阙冷月

简书官方人员  宇宙甜心


七、更多问题

欢迎在评论区留下您的疑问和感想。

以上所有参赛的优秀征文,编辑会推荐至首页,日报以及各大周刊,月刊。

未尽事宜请关注本公告以及后续公告。最终解释权归举办专题所有。

关注城市故事上班这点事儿故事,获取更多活动及文章资讯。

专题包
Web note ad 1