我好想当一次小主持人

      每个星期五中午十二点,我们学校师生就会迎来一次‘‘红领巾’’广播。今天是我们班负责红领巾广播台。 听着那些光荣的声音,我多么希望在广播台说话的人是我啊!我仿佛身临其境,我想象着:  "大家好,我是五(4) 班的“某某某”,我是五4班的‘陈姚熠’,今天由我们五4班主持‘红领巾’广播……”      

      我仿佛在做梦,“这么好的事,怎么会关顾到我这个中等生身上呢?”我又疑惑,又激动,因为我很胆小,老是怕上去会口齿不清,所以我只能眼睁睁看着我旁边老师的得意门生在广播台洋洋得意,沾沾自喜地主持着‘‘红领巾’’广播,我可是馋得‘‘口水直流三千尺’’了。没想到小学时代还能当一次小小主持人。    

        我晃过神来,我想一切皆有可能! 我已立下‘‘雄心壮志’’,一定要变得胆大,平时一定要抓住各种锻炼口才能力的机会,课上踊跃发言,班队活动演讲台上要自信大方,朗读课文要声情并茂……总之,我一定要从胆小鬼变成鬼胆大,我一定要超越自我,到那时,相信老师一定会让我当 ‘‘红领巾’’广播台的小小主持人,我相信,别说区区一个小小主持人了,就连再远大的梦想,也一定可以实现。      

        只要我努力,我有信心,我一定能让大家刮目相看。我要让大家知道,杨老师培育出来的都是人才。  

通州区先锋小学五4陈铫熠  指导老师 杨育慧 

推荐阅读更多精彩内容