女生要长期坚持的好习惯

1.坚持睡前阅读30分钟,你可以一夜整成刘亦菲,但绝不可能一晚上变成董卿。

2.坚持吃早餐,如果你想要拥有好身材,担心老的快,一定要吃,早餐是一天的开始,早餐吃好,你一天都会元气满满。

3.不要轻信任何没有付诸实际的口头承诺,尤其是男人的甜言蜜语。

4.一天至少喝2000ml的水,能加速新陈代谢,不喜欢喝白开水的小姐妹,或者加蜂蜜或者柠檬片,美容养颜口感好。

5.不想做的事和不喜欢的人,不要迁就,干脆拒绝。

6.外出包里必备,餐巾纸,口罩,身份证,少量现金,遮阳伞,以应对大部分特殊情况。

7.20秒勇气法,在纠结要不要做某件事时,给自己20秒去争取,比如,你想得到男神的微信,鼓起20秒的勇气,主动出击,如果成功,皆大欢喜。

8.学会鼓舞赞赏他人,比如在知乎看到好的回答,双击屏幕就是最大的鼓励。

9.出门期间,坚持口罩不离脸,不仅能物理防晒还能防疫情,一举两得。

10.买个体脂称,测量体重的同时分析下体脂,合理的制定健身计划。

11.无论英语,日语还是韩语,无论如何都要坚持学一门自己喜欢的语种,这能扩大你的交际圈,让你未来的工作都会有更多的选择。

12.每看电脑1小时,必须休息60秒,不仅可以恢复精力。提高工作效率,还可以让眼睛放松。

13.坐地铁时。用手机设置到站提醒,防止玩手机玩过了头,坐过站了。

14.无论是花呗借呗,还是京东白条,尽量关掉,花钱一时爽,还钱泪两行,要有理财意识,拒绝超前消费,学会合理的配置自己的资金,而不是在欠钱和还钱的循环里无法自拔。

15.用杂粮代替米饭,少吃碳水,胖是吃出来的,瘦其实也是。

16.学会倾听,听别人倾述时,做到不打断不反驳。

17.遇到发传单时,接下以后,不要当着对方的面扔,不需要就说(不用了,谢谢)就好。

18.切记狼吞虎咽,暴食暴饮。饭菜送进嘴里,至少咀嚼20次,不然伤胃还容易发胖。

19.对于不常联系的朋友,对方生日是联系感情最好的时候,记得一定要发一句生日祝福。

20.戒糖,特别是人工糖类的食物,比如奶茶巧克力,夹心饼干,不用太在意水果本身含有的糖分,只要不过分食用,是不会老化皮肤,让人发胖的。

21.犯错要主动承认,不要给自己找各种理由开脱,那样永远也认识不到自己的问题。

22.给父母申请个微信,每周都和他们视频通话一次,哪怕没事,和他们拉拉家常也是好的,不要等到没钱受委屈才想到他们。

23.产生矛盾,学会主动给别人台阶下,就像在爱情里要学会低头,不然很有可能因为一个小矛盾,就会失去一个爱你的人。

推荐阅读更多精彩内容