吴溱蕙2018年成长日记17【原创日记325】

字数 391阅读 7

2018.1.19        星期五        珠海晴

我是日记星球125号星宝宝吴溱蕙,正在参加日记星球第13期蜕变之旅,这是我的第325篇原创日记。你看或不看,我都在写,你写或不写,时间都在流逝,唯有文字承载的记忆才是永恒。

今天早上终于熬不住,到朋友介绍的那个中医那里看。有时候真奇怪女人是一个何样的怪物,竟然连续连续流半个月之长的血,还可以有口气喘。

和老中医聊了许会,我一直都轻视的小毛病不能轻视,2018年开年以后对个人身体健康一定要重视了。

囡囡一直受灰姑娘童话影响,害怕我老了,害怕我哪天不在了,妞爸会娶后妈,她会变成灰姑娘了。

以前我总觉得囡囡是否想得太远了,可自己静下心的时候,却有满满的感动。我现在不能像年轻时的任性,妄自挥霍无度自己的健康,看着花白发的父母,以及两个这么聪明可爱的女儿。

我更加要爱护好自己,保存好自己的实力,我才有可能更好去爱护他们,陪伴着她们成长。这看似平凡,却有很多温度的记忆,会陪伴我走很远很远的。