杨路 | 原创-保卫婚姻才能享受婚姻!

【文 | 杨路】

亲亲们周二快乐工作早安,今天雅致人生会员群有我的微课《女人的婚姻保卫战》,喜欢我的微课又有时间的亲们,别忘记今晚八点会员群不见不散哟昨晚在备课的时候,冒出一句话的灵感:“婚姻是女人最大的事业!”,突然觉得这句话很对很有道理。男人和女人携起手来生活,有平衡,有互补,这才符合社会规律与自然之道。婚姻不是美丽的幻想,也不是残酷的现实,它只是人生的重要过程之一,需要我们当成自己最大、最长久的事业去经营。

回想你和他进入婚姻之城的那个时候,人是千挑万选的人,家是精心构筑的家,未来是充满可以预期的幸福的未来。所以,婚姻城池的崩溃,多是由于女人守卫不当的结果,是婚姻病了,而不是婚姻本身错了!

修复婚姻、保卫婚姻首先要明白问题的症结所在。也就是说,要知道破坏了你的婚姻的敌对者在哪里。

经营好婚姻,对内,是男人和女人争夺话语权.财务权和感情债权的战争;对外,是家庭和谐稳固与名位事业乃至闲花野草之间的拉力赛。做妻子的,需要在明确认识到婚姻本质的基础上,打—场有勇有谋的持久战,以静制动、以柔克刚,力求家中红旗不倒、外面彩旗不飘。

好好保卫婚姻,下一步,才可能好好地享受婚姻!

雅致人生女性学习成长学院

以均衡人生管理的理念助力女性成长。

通过雅致人生个人品牌增值管理

1)精确的个人品牌定位和核心价值体系梳理,才是个人品牌能够增值的起点,也会让女人在社会角色中显得越来越重要。

2)发现自我品牌风格,并经营这种风格,是雅致星女人超越岁月的秘诀。我们希望看到很多女人,魅力随着岁月增长,拥有更有品质的男人的爱慕。

3)雅致女人被个人品牌增值管理后,能够熟练地使用排毒和修复的均衡技术,学会了识别垃圾食品和营养食物的方法,掌握了基因检测、干细胞疗法、断食排毒和修复均衡技术,可以确定,在以后的岁月里,她们会比同龄人年轻很多。

我是杨路

欢迎关注我的微信公众号:yangluyazhi

推荐阅读更多精彩内容

  • 女人到了中年是否幸福,看这几方面就能知道: 第一,看她的容貌,虽然女人到了中年,已没有花一般的年龄,但是,幸福却能...
    馨月兰心阅读 1,350评论 2 58
  • 无论男人和女人,一生不可能只爱一个人,这就决定了婚姻的成败。 或许你会说,婚姻靠爱情来维系,这可能是你结婚前的思路...
    秦时明月wk阅读 3,314评论 12 153
  • 1.你的伴侣是不是适合你? ①就是看外形和气质,你看对方的感觉是不是你喜欢的,静静的看着她,是否喜欢他的眼神,是...
    智慧菩提阅读 128评论 0 3
  • 追求美丽健康是每个女人的天性,当然这或许也是每个男人的追求之一。尤其是进入三十岁以后,女人的脸上开始有了岁月的斑点...
    ONE书笙阅读 107评论 1 2
  • 有一种不张扬的风情万种 是那种刻在骨子里的自信 扬在脸上的快乐 挺在腰杆上的从容 表露在谈吐间的知性! 像杨澜,像...
    玫瑰含香阅读 1,195评论 10 38