远程美宝套盒让您告别“饥渴”肌

随着气温的骤降,工作的压力

肌肤表面像是附了层怎么也洗不掉的灰

心情都随之暗淡了

是时候get冬季护肤心得

令岁月淡去痕迹,让心情保持美丽了


远程美宝套装,全方位呵护您的皮肤。远程美宝套盒中的美容院干细胞护理产品套装,采用第二代植物DNA技术,通过分子生物学技术和植物工程重组蛋白质内含四种不同的生长因子经由临床试验证明,立刻改善皮肤状态。


一款保湿霜,带来更深层的滋养

无论你是干皮、大油田、混合肌肤或敏感肌,都需要一款保湿晚霜。它更像是面膜,深入滋养柔润肌肤,给予肌肤所需养分。建立强大的保湿屏障,以抵御外界侵害,长效保湿一整夜。

每周建议1-2次去角质

气温陡降,皮肤新陈代谢变迟缓,老废角质导致肤色暗沉、色素沉淀。如何在冬天拥有焕亮美肌?你必须有一款去角质霜。带轻微颗粒感的去角质霜,既能有效废除老化角质,又温和不伤肤。每周建议1-2次,次数过多易产生不良后果:过度拉扯弄伤皮肤,导致伤口的产生,易被细菌侵入引发感染炎症。

喝水,最简单的保湿方法

不要忽略最有效简单的保湿方法,那就是喝水!在冬季尤其需要多喝水以维持体内足量水份。按正常标准来说,每日至少需要6-8杯水。

推荐阅读更多精彩内容

  • 护肤,从认识皮肤开始。 “手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀。 螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。”这是诗经里的一...
    RichardSong阅读 2,101评论 0 1
  • 董欣,一个专注于采用鲜萃无添加技术创新,以追求天然为根本推出的最良心化妆品品牌。作为时尚而新锐的化妆品品牌,董欣拥...
    陌上花开团队阅读 11,764评论 0 2
  • 一过25岁,护肤都开始偏重抗衰紧致,轻视了补水保湿。 冬天皮肤保湿当然不能少了护肤霜,不然水分锁不住,皮肤会变得干...
    远程HMO管家阅读 43评论 0 0
  • 万字大文,百张图片,流量党轻点!!! 日本代购那么多也不知真假而且价格也参差不齐,如果可以直接去日本扫货当然是最好...
    五月桃夭阅读 7,393评论 0 1
  • 几年前在狂热状态下一次买了严歌苓的四本书。最饥渴的阅读速度是一周一本。但这节奏并没有坚持匀速继续下去。 在看完了《...
    绿萝宝贝阅读 141评论 12 8