第二个世界(梦境篇)

  这是哪里?我是谁?为什么我可以看到这样一个世界,但这究竟是由谁创造的?

  我孤身一人来到这个人烟稀少的地方,现实和梦境我已经分不清了,但这一刻,我认为是真实存在的,在这里好像没有领导者和统治者,没有阶级性,没有贫穷和富贵,没有疾病,有的只是与自然的力量相呼应,我看的见最远处金色的层层的山脉和那住着的百户人家,我的归属感很强烈,我想爬上去找我的家,我知道山的最南面有神仙居住,但是我并不知道我为什么会有这种先知的感觉,这里很熟悉,我从小到大好像来过很多次,我顺着山脚下走去,有很多人和小动物,这里的时间很漫长,好像永远也用不完,而我似乎也可以永远保持这种年轻的状态。

  我站那许久,又观望远方,我的家呢?我想回家,但是我却不知道我是谁,我的家人是什么样的,为什么这么奇怪,我竟然对我自己一无所知,谁将我的记忆封闭了……

  后来我从梦中醒来,依然有很清晰的记忆,那种感觉像是我真的经历过,只是这一次我知道我是谁了,但是我坐在床上许久,却仍然想回到那个有强烈归属感的地方,但只有一个信念,我想回到那,回到我的家。

推荐阅读更多精彩内容