你是否被下了心锚

心锚是个什么鬼?没听说过~~

嘿不着急,听我慢慢给你说来

我有一个好朋友那天给我电话联系的时候说:你2017年运势一般,还有烂桃花...........叭拉了一大堆。好吗~~这家伙,听完我直接郁闷了,就没有一个好的。2017也就那样了,按我以前的个性,2017的轨迹真的就像她给我表述的那样,直接把命给算准了。

为什么命运会像她的那么准呢?就我通过学习了以后,我还不爽了好几天,念头总是不由自主的想到:唉,2017有烂桃花呢~ 呃,那我是不是一定要等过了2017才去恋爱呢?不然会碰到烂桃花了。运势又一般般,那我新的事业要不要开始呢?运势一般做起来,成绩指定就没有多好了,还那么辛苦的..........好吧,我脑补了一大堆的画面都是不好的。

在没有学习以前呢就是这样的:见到一个朋友A就说:嘿,我给你说,我有一个朋友给我看了2017的运势,说我运气一般般,又有烂桃花...........我把那话在重复一次。见到B的时候,再一次重复,吐槽一下。这倒霉的2017............见到朋友C的时候,再一次的重复那话,不停的吐槽一下.........反正见的朋友多了,就不停的吐 槽,我把所有的念头都集中在了“有烂桃花,运势一般”,恭喜梦想成真,运气真的如朋友批示的那样,碰到烂桃花.........

对方的话,就在我们心中下了心锚。这些听多了,就成了我们的背景音乐,进入了我们的潜意识,不知不觉的影响到自己的行为。

记得有一个报道说,当我们集中17秒在一个的念头上,那么这个念头实现的机会将很大,不管这个念头是正向的还是负面的。大概是这个意思,具体的可以找到那篇文章在看看。

这也是我们平时生活中,去找人算命 经常出现的场景:“不好,你今年有血光.........”"大师,请问怎么破解"“这个吗?有点困难,你出XX香火钱,我帮你破了........” 我们乖乖掏钱。

一种是:“没法破解,就那样了,自己注意一点就好”然后回家就各种纠结啊~~总是想着,某算命的说了怎么样怎么样~ 

自从学习了ASKA和九数以后。我知道30%是先天注定的,但是有70%是我们后天可以改变的。就算2017真的如朋友所批示的那样,先天的运气不是那么的好。但是靠我后天的努力是可以改变的。

我看了自己的九数信息表,流年,2017走到了事业运,一切都是Ok的。运势在往上升的阶段。有人会提出疑问,两个不一样,一个说好,一个说不好,到底哪个准?你要听谁的?

对哟~~很好的问题,你要听谁的呢? 我想也知道你想听谁的呢?期待大家留言告诉我~~你想听谁的?就算我听好的,我就能一切都好么?  如果我选择相信2017运势不好的,那我要怎么办呢?

嘿嘿,这个问题留着明天在继续~~



3/90今天有点小感冒,体验了一把火疗。感觉真的不错。很神奇的,通过火烧,可以看出身体的一些症状。具体效果有多好,还有待体会。回来煮了一壶茶喝了全身通畅。感冒的症状减轻很多。茶真是一个好东西

哈哈,太好了,今天收到二当家送的白茶,味道不错~晚上又煮一壶,嘿,用茶杀死感冒,这招好使,木有吃药恢复健康。

感恩金钱宝宝让我体验到火在背上加热的感觉,哇塞,背部好暖和,中国的文化真很神奇啊~明天给自己的膝盖上来一次。想有尝试的么~~

感谢古同学送的口罩,虽然带上感觉喘不过气来,但是带上可以保护一下我们的小肺,还是值了。感觉不好,直接滴两滴柠檬精油~~味道瞬间好闻起来,呼吸顺畅啊~柠檬精油还可以让我们心情好~超值了

好久没有座公交车了,今天体验了一把公交车 这2块钱超值 啊~绕了成都快半圈了~~嘿嘿体验看看成都的风景。另一种享受哈哈,2元钱成都一日游。

谢谢罗琴MM今天中午请的午餐,竽头的另一种做法,好特别。比较美味。除了味精重了一点,其他都好。大米也是甑子蒸的,一粒一粒的,好有嚼头。

哈哈,我能说,今天又找到帮手了么~~

今天有阳光,晒太阳的感觉真好。阳光 空气 都是最珍贵的 也是免费的。好好珍惜,从自己做起,做一个环保小卫士。环保酵素洗地真的很干净。话说,环保酵素稀释以后喷在空中气有净化PM2.5 的作用,不知道真假,明天可以让朋友带仪器来测试一下,喷前和喷后的数据。

有一群志同道合的朋友一路前行,路上总是充满欢声笑语。也不用担心会吊队,只要你愿意前行就好。好有幸碰到这样的一群朋友。

感恩今天出行是很顺利的。知道随时检测自己的内在的放松,杠杠的好,给自己表扬一下。

推荐阅读更多精彩内容

  • 属鼠人2017年4月整体运势 属鼠 属鼠人2017年4月的整体运势不佳,需要自己小心应对,以防多惹祸端。在3月坚持...
    季花女阅读 515评论 0 1
  • 2017.2.11 早晨九点从家出发,十点半到达了农村。一进屋爸爸铁青着脸不吱声。儿子问我:妈,我姥爷咋的了?不说...
    魅力春天阅读 111评论 0 1
  • UIScrollView是一个能够滚动的视图控件,可以用来展示大量的内容,并且可以通过滚动查看所有的内容. UIS...
    b485c88ab697阅读 218评论 0 2
  • Liny_4575阅读 292评论 5 2
  • 2017.05.01 五一假期最后一天,睡了个懒觉。 不过起床赶紧吃饭,一会儿骑车出去玩儿。 把折叠车放后备箱,开...
    摹喵居士阅读 93评论 0 0
  • 小狗子学会了从家里偷钱,学会了抵赖,没学会正确理解和认识错误,让我失望。 我倒是不在意孩子缺钱去从家里偷钱,毕竟从...
    杨知行阅读 78评论 0 0