关于阅读,我想变成习惯

参加精进实践班,我选择了长半衰期方法论进行挑战,坚持了21天每天都在阅读,这是我有史以来坚持阅读的最长时间,感谢输出力共读会

图片发自简书App

当我们评价一件事情值不值得做,应该花多少精力去做的时候,我们应该考虑这件事带来的收益大小,即【收益值】;还有该收益随时间衰减的速度即【收益半衰期】,半衰期长的事件对我们的影响会持续很持久很长时间,而毕业工作后的我,因为需要学习很多东西,不得不去看书,所以慢慢的去养成看书的习惯,随着我看书时间的增长,我发现自己慢慢在改变,突然懂得了读书的意义,有了读书的渴望,它能改变我,关于阅读,我想变成习惯!!!并且我要靠学习,读书发家致富,哈哈哈。
于是有任何的关于读书的活动我都非常愿意去参加,输出力共读会让我爱上了阅读,爱上了学习知识,养成了阅读的习惯,感谢输出力共读会!
在接下来的又一个21天我会每三天读一本书!!!每天分享读书进度!!!每3天一篇心得文章!作为我得输出。【如果我中途放弃,如果我挑战失败!!!我就每天做一份PPT 分享出来!!!】当然我不可能放弃,不可能挑战失败,期待我的21天!!!!
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 连绵细雨—— 松树上, 晶莹的细珠! 潮湿的水泥路。 那成群走过的是—— 行人的脚步 积水处, 是谁, 在水面绘出...
    柳召青阅读 107评论 9 7
  • 那年,我记不清具体是哪一年,我记忆力很差的。如果当时我会知道自己几十年后要学习写作的,我大概会记日记,记下那是哪一...
    秀怀阅读 71评论 2 3
  • 一趟公交 穿越半个城市 一把钥匙 打开回家的门 我迷路, 在汹涌的人潮里 找不到等了千万遍的公交车站台 手里握着回...
    夜里飞行的猫阅读 28评论 0 0