思念

不知不觉,公公走了都快100天了,过几天就要烧百日纸了。我生命中的两个爸爸,都已离世,真的很无奈啊!

自从我嫁过来,公公一直待我很好,我说的话他一直都记着,偶尔让他帮忙去干什么,他也是尽心尽力。而且,他身体一向很好。

4年前,我得知有了二宝,没过多久,他就在一天晚上突发“脑溢血”,经过一番救治,半身不遂。原本,经过锻炼,生活还能自理,一年之后,他不慎在楼下的台阶上摔倒,再加上年龄大了,压根就不想锻炼,只能半自理了。从此,摔跤就开始伴随着他,简直成了家常便饭。年前,更是因为摔倒,瘫痪在床。

那段时间,他整天大喊大叫,大家都是敢怒不敢言。没想到的是,初九下午,他竟然走了,永远地离开了。留给我们的只剩下无尽的思念。

人啊,真是不知道会遇见什么事!

好好珍惜活着的日子吧,因为生命真的很有限!

推荐阅读更多精彩内容

  • 年年清明祭,今岁泪沾襟。 我深知岁月无法重头再来,人去不可复生,可是我怎么也忘不了父母的音容,抹不去思念的记忆。 ...
    赞红阅读 161评论 0 1
  • 梧桐花开,思念萦怀 作者:徐东风 父亲在城里住了半年后终于向我提出了要回老家的要求,听到父亲的请求我感到很愕...
    峭也不争气阅读 87评论 0 0
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,306评论 0 12
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,107评论 26 49
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,327评论 3 8