生病的女孩最幸福

这是一个真实的故事。

周一,女孩因生病一天没有去学校。

下课时间刚过,男孩急忙赶赴至女孩家楼下,大声喊叫着女孩的名字。午后女孩就一直在床上睡觉,女孩妈妈走出阳台上张望问道:“有什么事吗?”男孩在楼下仰起头高声回答:“她一天没有去学校,我来看一看她。”

男孩上楼后径直走向女孩睡觉的房间,看见女孩仍在睡觉,便悄悄地在床边歪着头看一看沉睡的女孩,然后盈盈一笑走开。


图片发自简书App

等到女孩醒来后,一贯极不耐烦没好气地说:“不要吵我,我要清醒清醒。”男孩只在一旁默不作声,等待着女孩心情慢慢舒缓。

罢了,女孩心情开始好起来了,男孩和女孩在一起开始他们那欢快的不着边际的聊天。

男孩平日里对女孩总是万千宠爱,遇上女孩需要帮忙的时候,有时还没等女孩开口,男孩就已经飞快地奔跑过来,义不容辞地帮女孩做一切他力所能及的所有事情。

某一天,女孩无意看中了男孩姐姐的一个彩色发光小蘑菇,男孩也当下自作主张地送给了女孩。还振振有词地说:“我姐姐不要了的。”

今天,生病着的女孩更可以肆无忌惮地撒娇撒痴,因为她知道男孩也会像父母那样对她一宠再宠的。

这一天,男孩4岁零3天,女孩4岁差17天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 渼陂湖里映萯阳 亭台楼阁芦苇荡 百步三桥白鹭飞 三堤坝上细思量
    双鱼座cy阅读 291评论 5 9
  • 已无人生可虚度 已无爱情可辜负 岁月没有回头路
    童心闪闪亮光芒丶阅读 239评论 0 1
  • 风连连,雨渐渐, 好想,好想,望你泪眼。 但渐渐,你连连。 ...
    庄孟惠阅读 66评论 0 2
  • 前些日子在群里做了一个调查,做新媒体最怕的是什么?很多同学吐槽被老板的KPI折磨的生无可恋。 cherry,我看最...
    刘科长阅读 3,394评论 0 1