加雷斯-贝尔:重剑无锋

图片发自简书App

终于你还是留下来了,其实我想看你能健健康康在欧洲踢几年,哪怕一年,被众星捧月的踢一年,用尽全力展现你所有实力的踢一年。

他们都说如果你没有那么多伤病,你在皇家马德里的进球会比现在多一倍,他们拿你的数据和齐祖对比。其实我也希望你来这里,可又不甘心你来这里。

转眼又一想,想你来这里离我又近了好多呢,这样到以后能见到你就现实点了吧,还挺开心的哈哈。

图片发自简书App

看球时间很长,从06年,山东鲁能提前六轮夺冠那年。但不知道七八年前是怎么在手机上看到你的视频的,好多都忘了,没忘的就是当初看到你踢球的感觉,刚开始就感觉面熟,不知道,说不出口的吸引力,我跟他们开玩笑说,你真像个猴。

哈哈哈,后来知道你外号真的是大圣,就莫名其妙开始关注你,想了解你好多,开始看球,就发现了这世界上最有趣的东西,想知道你的过去,我把能翻到的你在热刺还有南安普顿的比赛都看了,好喜欢好喜欢,自C罗以后,又开始喜欢你。

我都觉得我是不是对你和字母罗一见钟情啊,喜欢你的传球,射门,加速,球风,微笑,进球后的比心,你的所有,太帅了好嘛。后来你还在皇马踢球,既是皇家马德里的队迷,也是你和C罗的人迷。

图片发自简书App

每次看见字母罗进球都挺习以为常的,但看你进球却是欣慰,进球了挺欣慰的,我老想,贝尔要是不受伤,就得是这个水平。

我看到好多人嘘你,我多想大家都耐心一点,可你后来还是一次又一次的受伤,我也记不清那是第几次了,我好恨那个比目鱼肌,我好恨所有你的伤病。

他们说,你不肯学西语,我一直不知道是不是真的,你是不是真的是不合群的那个呀,但我老想你可能学不会吧,也可能怀旧嘛,他们说你只喜欢高尔夫,我想那可能是你的爱好吧,就像我爱足球不也影响我爱篮球一样的,你肯定爱足球胜过高尔夫对吧?

图片发自简书App

你一直都是低调,谦逊,没有花边新闻,生活自律,但有时候也会有脾气呢,和主教练有矛盾啥的,但我希望你你能开心,对别人也能心存善意,这你肯定都知道,对吧?

一转眼你30了,好快好快,要是你来到了这里来到中国,这里有高薪,你希望对你家庭好,是的,我也希望,你女儿很可爱,还记得那次欧洲杯呢,好有意思。

你赢得很多了,好多好多冠军,这回你作出了选择了,我们来来回回上树下树,你来或者不来都没关系,不管周薪是不是100万欧,那我希望你能开心呀,谢谢你,谢谢你让我知道了你,谢谢你让我爱上了足球,加雷斯-贝尔。

图片发自简书App

不知道为啥,你又没有退役哈哈但就是想说好多好多,可能心里莫名其妙憋屈吧,说了这么多你也看不到。

希望你做个酷小孩,自信,勇敢,无所畏惧 ​​​。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天在街上遇到吴桂基老师,他说,本想到学校校园里看看的,可是门卫没让进。语气中有些遗憾的味道,是啊,曾经工作多年的...
    弱水三千zzy阅读 26评论 0 0
  • LillyFelix阅读 29评论 1 0
  • 街角 被阳光充满了 他踮踮脚 弯曲膝盖 向后拉伸羽翼 “马上就要起飞了, 你们要做好准备” 藏在他宽阔背后的乘客 ...
    枝楼阅读 173评论 1 2
  • 上周写十几篇自己社群运营内部的资料、也不适合发、又该交作业了,写点什么呢? 一直也没有做过出行计划,本次就写一下去...
    十九只猴品牌CEO刘十九阅读 30评论 0 0