近期的琐事

生活的细节就是相处,以及处理各种琐事。

随着婚姻大事的邻近,我们从单纯的爱恋开始在内外合力的作用下颇为迅速得朝向未来生活前进。

俗话说家家有本难念的经,别人愁买房,我愁住哪里的问题,这边要调整,下面要调整家装,一切只为你我能过的更好,所以我认为暂时的苦恼是值得的,这也就是生活的本质吧,为了更好的未来。

时光回溯到马年伊始,我一定不会认为我会在今年把另一半确认下来,我是如此慎重的人,毕竟从认识才相处到确认,这个时间应该不会那么短吧,而且能用时间解决的问题,其实也不是问题。但是没想到,这世界就是如此的神奇,有些人一辈子也不会在一起,有一个人却能一眼万年。短短的半年时间,已经有那么多的不可能变成了现实,时间不够用,就放弃其它,抓住每分每秒。很感激有你的出现,让我又一次青春焕发。

There's your presence that made me burn...

I like fried eggs with tomatoes.

推荐阅读更多精彩内容

  • 甜 sweet 鹹 salty 酸 sour 澀 harsh 苦 bitter 辣 hot / spicy 嫩 t...
    Amazing_B18130阅读 484评论 0 1
  • 1, 选择排序法: 即有一面墙,墙左边是排好序的,右边是未排序的。通过两次循环:外层循环进行迭代,内层循环从未排序...
    张不二01阅读 46评论 0 0
  • 今天比较发散思维讨论一点无聊的废话。为什么爱情小说里的反差萌格外苏。 比如说强势冷静的人展现出来慌乱无措的样子,比...
    小麦的穗Dodo阅读 89评论 0 0