钱算什么?

如果我问你:“钱算什么?”你可能会自视清高的说:“钱算垃圾!”你也有可能诚实的说:“钱很重要!”


垃圾或救命稻草


钱,如果是垃圾,那你要么富的要死!要么是僧人!或是官二代,富二代!然而,大多数人都不是上述所说的!对我而言,对大多数人来说:钱很重要!没钱,你就是一个废物,你儿子女儿都瞧不起你!我家特没钱时,我就瞧不起我妈我爸!这是你也可以说我大逆不道,可没钱,你有什么用?你连自己膝下的孩子都养不活!连老母亲的医药费都付不起!你只会喘气,有啥用?你认为钱是垃圾,但你没了垃圾,你连乞丐都不如,有什么资格清高?


如果你有钱,你可以让你的下一代过上优质生活、当父母生病时,你可以毫无顾虑的对医生说:用最好的药!当你快死时,你还可以捐捐房子捐捐物,让自己名垂千古。


如果你认为钱是垃圾。1:富二代,官二代!再父母的保护下苟且偷生,败家子,败光了家里的钱,父母含泪而终,你成了乞丐,妻子带着孩子跑了!2:脑子进水,自打耳光。钱是垃圾你存它干嘛?或者把钱都捐出去,在做名垂千古的黄梁大梦时,老婆跑了,亲人死了,最后你只能讨饭!


钱离了人,废纸一张。

废纸!

人离了钱,废物一个!

假伤,所以是废物!

推荐阅读更多精彩内容