你将是那挥之不去的一朵祥云

恋爱

相遇就是一种缘分,她在生命中突然出现。

感觉很重要,细胞中激发更多积极的能量,不是一见钟情,却是很投机,很柔和。

一文一理,都说文科很感性,理科相对理性,有种互补感。我也喜欢历史,但她却能深入到细节,很钦佩,也很兴慰。

似乎有种感觉,都是刚毕业的学生,充满理想,都很上进,至少都有努力的倾向。

一起吃饭,一起看电影,一起喝咖啡,有种亲切感,有种舒服感,有种久违感。

交往一周,初次相约,有点感动,有点兴奋。

也许爱情朦胧点比较美好,但我愿意主动说出,和你一起经历,一起学习,一起探讨,一起面对,默契更多,理解更多,关怀更多。

昨夜辗转反侧,似睡非睡,迷迷糊糊。

清晨起来,我会心的笑了笑。曾看过知乎上说,人在恋爱中会分泌一种物质,会刺激兴奋,还会减少食欲。

谢谢你的出现,遇到对的人,生命中就会出现奇迹,充满感动。

也许以往的恋爱让你灰心、失去激情甚至变得冷漠,似乎觉得这世界上WHO怕WHO,一个人照样可以过得很快乐,找另一半反而觉得是累赘。如果这么想,只能导致消极,谁都不能改变你。

如果遇到一个对的人,应该以初恋时的状态对待他,因为以积极乐观的心态对待生活,一起努力朝向远方才是最好的行动和结果。这是阳光的想法。

每个人都会有自己的生活节奏,谁离开谁都会过得很好,这一点毋庸置疑;但如果在某一时间遇到对的人,是否就应该多创造机会,积极相处,互相理解,增进交流,增进感情呢?毕竟将来是两个人过日子,又正值谈恋爱年龄,何不早一点相互感受呢?

女的总会以为见面频繁没话说会使感情降温,男的总会以为见面少是对方不够重视和过于冷淡,这是男女思维的不同。我们会找一个平衡点的。

恋爱的界限,你说是一周,但我觉得灵魂上和身体上的接触碰撞才算真正的恋爱开始。不要悲观,拿出初恋时的信心和向往,勇气和执着,努力走进对方的心中,愿意和对方交流、经历、感受一切。

爱是个很奇妙的东西,我想彻彻底底经历一切,走向婚姻的殿堂。

忘记过去,不要被旧有的恋爱蒙上阴影;不要太委屈自己,只要认为遇到对的,就尽情拥抱这一切的到来,否则……;不要太功利世俗,不经历几次风雨,怎会爱的死去活来而持久永恒;不要太沉默寡言,只要心动,用心经营,就会感动对方;不要太张扬个性,改变自己才可能会和对方融为一体;不要觉得容易得到的,就不懂得珍惜,随便只会让来的一切随风而逝。

我会用行动去追求一切可能的人,在生命的此时遇见你,希望你就是那朵挥之不去的祥云,伴随一生,愿将认真、真诚、担当、负责作为今后的导向。

推荐阅读更多精彩内容