“你好,是租房肉偿吗”: 大学生廉价租房内幕曝光,真相震碎三观

微博上热传一段微信租房群聊天截图,开始以为是租客和房东之间谈判,看着看着就知道自己大错特错了,原来男方只提供资金,而这个业务还是他跟哥们合伙的。待到全部看完,竟然惊出一身冷汗。

截图很长,大体介绍一下事情经过。有个女大学生想搬出来住,可能经济上比较紧张,于是进了个租房群,有了这段震碎三观的聊天。整个过程双方一直在暗中试探和权衡,但口气里满是理解和谦让,谈判气氛文明友好,不由让人产生出时空错乱感。

打过招呼之后,女生便大大方方地进行确认:是肉偿租房吗?越谈越发现问题并不单纯:女孩有男朋友,周末男朋友是要来过夜的;男方有合资的哥们,美其名曰“有两个人做后盾不容易出现资金问题”。

一大堆细节谈妥,最后两人敲定:每月3500的房租由两个男人均摊,每个月每人分别在女生那里过夜8次,总共16夜,而每个晚上要做3次。最后,女生主动发照片过去给对方验货。

在留言区,很多网友惊呼:现在的年轻人到底是怎么了?十几年的寒窗苦读,父母苦巴苦结把你们供进大学,只指望你能出人头地,活成他们想要的样子,难道你们就这样糟蹋自己来回报父母么?一个女孩子最基本的底线都没有了,如果以后你的孩子有样学样,你的心里会是怎样的一种感受?

也有人对这个聊天的真伪提出质疑,因为女生提到了希望租在芍药居附近,有个网友专门查了下那一带的情况,看看周围都有些什么学校和房租行情,发现价格和女生说的基本吻合。

有些网友则如梦初醒:怪不得我以前租房子,那些价格超低的招租广告都写“只租给女生,合同面签”呢,当初还以为房主不差钱,要的是女生安静不操心呢,不知道原来里面藏着这么大的猫腻啊!

在百度上输入“肉偿租房”,原来这项业务在英国、新西兰等欧洲国家已经形成产业链,近几年开始慢慢地蔓延到我国。在我们看不见的地方,很多女孩正在用出卖自己肉体的方式达到租房目的。

在网上还发现了形形色色的肉偿交易,诸如欠债肉偿、ipad肉偿免费、洛丽塔裙子一炮一件、女文青穷游被骗炮、兼职女大学生伴游陪睡……可以说,只有你想不到的,没有姑娘们做不到的。

社会竟然疯狂到这种程度了吗?孩子的性教育刻不容缓!

70后、80后这一届父母是在禁欲的环境中度过的青春期,他们本身没有接受相应的性教育,所以更保守、更含蓄。孩子从别的渠道了解性,没有人跟他分享原则,没有人告诉他怎么做是对的,怎么做是错的。是非不分的孩子好比没有装杀毒软件的电脑,在社会大环境中,一不留神就会被病毒感染。

性教育不是教孩子们学坏,而是教孩子学会如何保护自己,学会怎样对自己和别人负责任。那么,家长们该怎么做呢?

一.出生教育:让孩子知道,自己在妈妈的肚子里从无到有,然后来到这个世界上。在传统妈妈那里,这个问题的答案至少有三种以上:大门口、马路上、垃圾桶、石头缝里。可大家没有想过,孩子得到这样回答的时候,他们知道自己像垃圾一样被丢掉然后又被捡回来,内心根本不会跟父母建立深层次的联系和依恋。

二.性别教育:让孩子明确自己的性别。告诉孩子TA是男生还是女生,男生有阴茎或小鸡鸡,女生有阴户或小妹妹。男生要去男厕所,女生要去女厕所,男生站着尿尿,女生蹲着尿尿。男生和女生都可以很坚强,也可以很温柔。虽然男女性别不同,但男孩子和女孩子可以在一起玩。

三.认识隐私部位:告诉孩子平时裤衩和背心盖住的地方不能给别人看,更不能被别人摸,偷看别人也不对。学会爱护自己的身体,自己的身体是神圣不可侵犯的,对别人的身体不要好奇,不能去触摸别人的隐私部位,因为这是一件不文明的事情。家长也不要带孩子去异性澡堂。

四.性界限教育:平时不要摸自己的生殖器,不能用东西比如玩具玩弄生殖器,更不能在别人面前露出来,因为那是隐私部位。如果老是想玩它,就和爸妈说,爸爸妈妈可以跟你玩游戏、逛公园、看动画片。

五.青春期教育:这时孩子已经出现第二性征,孩子需要了解女孩为什么有月经,男孩为什么会遗精,如何正确认识及应对方法,如何着装等。孩子到了青春期特别容易激动、叛逆,更需要家长学会和这个年龄段的孩子耐心沟通

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人都有年少无知的时候,第一次同居是在22岁的时候,也是唯一的一次同居,也在那一次差点儿丢了性命。 我们相识于一...
    劉咚咚呀阅读 42,682评论 231 664
  • 昨天夜里,老公加了夜班又和同事出去吃饭,到家已过十二点。 他的钥匙丢了好几个月了,不管什么时候到家也只能是我给他开...
    苏景怡阅读 7,988评论 16 132
  • 1、出租车上,司机突然问我:“小姑娘,你有男朋友吗?” 我玩手机的手顿时一抖,有点慌了!但还是强装镇定,说:“没呢...
    图南未央阅读 16,856评论 39 356
  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 26,527评论 186 602
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    初心不改2020阅读 18,120评论 64 453