胚豆说:小仙女们抗拒不了的温柔系猫眼美甲

今天要给大家分享一组漂亮的猫眼美甲。猫眼美甲的专题其实也屡见不鲜了,毕竟独特的猫眼美甲,真的很难让人不喜欢,今天我精心整理的这组猫眼美甲,都是比较适合春天的颜色和款式,指尖满满都是浪漫的少女风,换上任意一款,都足够亮眼哦~

猫眼美甲想必大多女生都不陌生了,记得在初次见到猫眼甲的时候,还以为是在纯色美甲上,加了一条珠光的线条,后来才知道,只要用一块磁铁,就可以做出这么特别的独特的发光质感。

冬天的时候,我们选择的猫眼甲颜色,可能会偏向于一些比较深的颜色,到了春天,比较活泼的颜色会更适合,像是一些粉色系的猫眼甲,粉嫩的颜色加上迷人的光泽感,指尖美妙的浪漫少女风,会有很好的减龄效果,让你的指尖看起来更加活泼一些。

还有像这样的亮片猫眼甲,在原有的亮片美甲上,加上半透明的猫眼甲,打造成复合型的猫眼甲,会有更加特别的质感,不同的发光元素,会呈现出不同的光泽感,让美甲显得更加精致独特,有着非常梦幻的少女风,搭配上纯色美甲,超美的!

美甲店里的猫眼甲选择性很多,包括不同的颜色和质地,有的猫眼甲饱和度比较高,做出来的效果就和普通甲油胶一样,有着很好的显色效果,而有的猫眼甲,是半透明的果冻色,上手效果显得更加清透,会透出一部分指甲的本色,显得更加甜美一些。

在裸色美甲中,加入个别猫眼美甲,会让指尖更有亮点,裸色系的美甲有着非常温柔优雅的气质,是很多上班族们非常喜爱的款式,但如果是清一色的裸色美甲,未免显得有些单调,用同样优雅的裸色猫眼甲,来作为点缀,就可以很好的改善这种单调感了。

像这样的蓝光猫眼甲,看起来是不是更多了一些神秘的感觉呢?还有紫色的金光猫眼,也有着很独特的气质,这些猫眼甲的本色和发光颗粒的颜色有着明显的反差,所以做出来的猫眼甲,会有很明显的款式特征,让人一眼就看到你是做了猫眼甲。

短甲小仙女们也非常适合做猫眼美甲,因为猫眼甲的发光线条,可以在视觉上起到拉长指甲比例的效果,让指甲显得更加修长。

以上就是本次的猫眼美甲分享啦~春天换上一款灵动的猫眼美甲,也会让你充满活力元气满满哦!喜欢就赶紧收藏吧!


想了解更多知识关注胚豆app

推荐阅读更多精彩内容