43/70 小控班096 准备采访泽阳老师咯!

1

说实话前天跟泽阳老师聊天,约定好这几天准备采访她,泽阳老师一口答应了下来。

不知为何很是慌张!就像你学校的校长答应你一名学生的采访~

我总想该怎么提问?提问什么才更好呢?是不是该先聊点什么?……

与之前采访其他人时感觉就是有些不一样!

我想做到采访的更出色,我想把泽阳老师更完美的、更全面立体的介绍给大家。

2

而这次我找到了我的朋友大贝姐,跟我一起采访泽阳老师。

泽阳老师的自控力lab,我是16年8月通过昂sir人生公众号知道的,并报名参加了第三期的冥想群。

冥想70天结束后,现在又报名了第四期读写群,今年又参加了自控力lab的年会员。

但说实话这是参加第二个自控力社群。

第一个社群是通过遇见小mi公众号,参加的小风老师的自控力社群,也是我加入的第一个社群。

小风老师是心理学专家,但毕竟只有小风老师一个人,跟小凤老师沟通打卡目标后,很多都靠我们自己改变,自己执行打卡内容。

在参加小风老师的社群我持续几个月之后进入了核心群,但在进入这个核心群后,打卡难度提升,就有些懈怠了,也不想坚持了,并且与群内的小伙伴沟通也不多。

然后碰巧进入这个自控力lab,便两边一起打卡才继续的。

并且论专业收获的话,还是在自控力lab更多一些。

而小风老师这边也是就这几个月与小伙伴互动多了些,认识大贝姐,昨日重现等等,从事各种职业,不同的打卡目标的小伙伴,并且经过几轮筛选之后的人,动力执行力也更强一些。

这次与大贝姐的联合采访让我信心十足,大家等待我新的采访文章吧。

至于为什么找大贝姐请看这篇你点开自己看看就知道啦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 目标很重要,只有当我们有了清晰的目标,才有了方向,才知道路该怎么走,但是目标不宜定的太大,把每个目标细分成小目标,...
    蝴蝶莲梦阅读 1,862评论 11 91
  • 今天看了一下,在简书坚持了一段时间,参加了日更活动,每天坚持输出,总算小有成绩,今天获得了日更20天的徽章。 另外...
    李问寸阅读 758评论 6 56
  • 刚刚发了文,然后发现还有日更挑战这个活动,结果点了参加后提醒我今天还没有更文。 好尴尬!!! 最近刚开始练习写作,...
    好大核桃阅读 4,079评论 52 184
  • 在浏览简书时,看到一个齐帆齐老师的写作培训广告,299元或2990简书贝,我刚好有3000多简书贝,稍微想了下就报...
    堑智阅读 943评论 12 45
  • 【教练】这个词大家应该都不陌生吧!教练是一种职业,在职业中也是一种工具。 今天中午我作为被教练的对象,和彭老师一起...
    定能梦想成真阅读 134评论 1 7