七次考验结束,happy ending<剽悍读书营>day17

<超级富豪的七次考验>

<剽悍江湖开营>

健康餐

感悟:

01.结果大多数不会往你想的方向发展。

第七次的考验,有很大的变数以及巧合,导致我都误以为真的是考验,而不是一次缜密的复仇计划。

太相信你的直觉有时会让你陷入迷雾中,看不清楚真相。

02.办法总会有的,春天总会来的。

如果没有冬天,春天不会如此怡人; 如果不偶尔遭逢不幸,幸福就不会如此甜蜜。

                              --布雷兹特里特

03.剽悍同行

变被动为主动,谁都叫不醒一个装睡的人。反省一下最近很长一段时间的潜水。

04.好好吃饭

食物还是以前以前的食物,只不过换了种吃法,吃得饱适合自己就好。从中还发现了很多新乐趣,跟朋友聊天的话题又多了一个,哈哈哈。

05.一言一行都是你的品牌,说什么话做什么事,记住,你说的那些话做的那些事就代表你自己,慎言慎行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 清明节,我回老家了 原创2017-04-07宅晓姐 奔跑在希望的田野上 一 清明节,小妹全家回来了,还顺便带了个邻...
    宅晓姐阅读 56评论 2 2
  • 今天记录下我的二货老公吧。 某天凌晨,迷迷糊糊听到他老婆,媳妇儿的叫。我说干嘛啊?他说,老婆,下次说啥也不买一米八...
    喧闹小天阅读 16评论 0 1
  • 一、我们学什么:三种知识 什么是知识体系? 在我的定义中,知识体系是跟碎片知识相对应的概念,指高度有序的知识集合。...
    水水at创投圈阅读 39评论 0 0
  • 跑步是一项简单又复杂的运动,简单在于,它只需迈开双腿就能跑动起来,而复杂在于想要跑步跑的快,跑的不受伤,那就要有强...
    火星跑者杏梅阅读 999评论 1 1
  • 因有支点,才能肆意蔓延。
    余馨心域阅读 12评论 0 0