宠物行业:值得看直播营销+可视管理四部曲

随着我国居民生活水平的提高以及消费观念上的转变,饲养宠物已经成为越来越多都市人生活的一部分,宠物消费也随之形成规模,同时展现巨大潜力。

值得看直播营销+可视管理四部曲

萌宠消费再升级,有望突破2000亿

数据显示,在过去10年间,中国宠物行业的规模增长超过12倍,以每年12%左右速度增加,强劲的新增宠物数量,加上消费升级的合力,到2020年,中国宠物市场消费将有望突破2000亿,且这一目标有可能提前实现。

值得看直播营销+可视管理四部曲

伴随着行业繁荣,已经有一批资本提前重金布局宠物市场,并且已经形成一批具有特色的宠物食(用)品的生产基地。

成都是全国最大宠物犬繁育基地,并正加快集聚宠物食品企业,打造宠物食品生产基地;广东已成为世界上最大的观赏鱼养殖和水族器材产销基地;温州已经成为亚洲最大的皮质狗咬胶生产基地……

值得看直播营销+可视管理四部曲

互联网+宠物,孰能更胜一筹

在中国目前宠物市场呈现极度不饱和的大背景下,一些资本迅速以“互联网+宠物”模式切入市场,通过社区+电商或社会化电商模式,力求为宠物主提供360度全方位服务。

如果说,宠物行业正在接受资本的洗礼,那么对于远离资本的中小企业,站在视频直播的风口,该如何借助外来的力量,让自己飞得更高。

值得看直播营销+可视管理四部曲

宠物行业:直播营销+可视管理四部曲

值得看视频直播宠物行业直播营销+可视管理四部曲,为企业提供一站式宠物O2O直播解决方案,帮助商家构建全方位视频自媒体营销阵营。

值得看直播营销+可视管理四部曲

视频安全监控

“店面安全”是商家首要考虑的因素,所以很多商家都会选择在店面安装摄像头,而值得看云直播摄像机系列,相对于传统安防摄像头,安装便捷,使用成本较低。您可以通过值得看APP,随时随地查看视频直播情况,即使不在店铺,也能远程查看店铺情形。在此基础上,值得看基于图像深度学习技术,精确识别,实时监测摄像机画面中的异动,风吹草动立即发送安防报警信息到您的手机上。

值得看直播营销+可视管理四部曲

宠物托管更安心

视频直播建立起了宠物托管中心和宠物主人之间的信赖基础。

托管宠物,宠物主人们考虑的不仅是“床位”问题,还是宠物的一日三餐,生理和心理问题……将值得看直播视频分享给宠物主人,让主人也能随时查看宠物的情况,这样一来,你对宠物的好,全一目了然!

值得看直播营销+可视管理四部曲

在线购买

宠物在线交易核心在于狗源质量与健康。星期狗已经被很多爱狗人士所讨厌,信息不透明导致供需双方需要通过中间商做交易。值得看则让用户跨过这些屏障,商家可直接通过视频直播方式发布宠物交易信息,直播宠物的实时情况,它是否活泼、是否聪明,买家全看得到,购得着,扩大生意范围,形成良性的互动。

值得看直播营销+可视管理四部曲

养宠在线课程

宠物美容师,宠物教练,宠物医生……行业专家在线直播讲解养宠知识,手把手教铲屎官养护家中的宠物,通过收取观看门票、直播打赏等方式与粉丝进行直播互动,获取额外收入。

值得看直播营销+可视管理四部曲

现在出发

今天,第三次消费升级已经开始,历史又再循环往复。且看,你方唱罢我登场,铁马金戈英雄榜!

值得看2017全球招商,恢弘启动!值得看APP通过视频直播,为用户提供“可视化”为核心的视频全连接服务,帮助商家及企业构建全方位视频自媒体营销阵营,实现全方位产品直播,企业直播推广,商品直播销售。

加入值得看,拓展传统门店线上商铺,拓宽门店销售渠道,共享视频直播红利!

值得看直播营销+可视管理四部曲

推荐阅读更多精彩内容

  • 精致生活需要用心打造,好的产品需要用心经营! 视频电商以其直观、生动等特性,在未来的智能生活中必将占据极其重要的一...
    值得看阅读 156评论 0 1
  • 导言:随着物联网音视频技术的发展,智能云直播摄像机的生态逐渐确立,并将成为未来生活的常态环境!只需一部智能手机,一...
    值得看阅读 125评论 0 1
  • 智障日记阅读 20评论 0 3
  • 你似乎有些生气;我能了解,当我父母离婚时,我感觉被抛弃了,不知你当时的感觉如何;我想你是否感觉到被背叛了;你真的很...
    拷问灵魂阅读 72评论 0 0
  • 昨天在等公交车的时候,闲来没事的像以前一样在报亭前面寻找着我最喜欢买的一本月刊《飞.奇幻世界》,但是找了许久都没找...
    风筝神阅读 45评论 0 1