叛逆期——我们一起疯狂

第二篇        从天而降

    一天过去了,两天过去了,三天过去了,一周过去了,夏沐都已经一周没来学校了,该不会出什么事了吧?夏诗恺,杨依依和王凌不约而同的想。终于,夏沐来了,只不过,她的两个眼睛都是又红又肿的。

      下课,王凌和杨依依都被老师叫到办公室了,所以,一下课夏诗恺就冲到了夏沐的座位,不停的问夏沐怎么了,“我的父母,他,他们,在一场,车祸中,死,死了。”夏沐哽咽着说,“我现在没有地方住,爷爷奶奶家太远了,呜呜。”

      夏诗恺的心颤了一下:她,她的父母,死,死了?不知道什么时候,王凌和杨依依已经回来了,她们更是捂着嘴巴说不来话来。他们不敢相信,他们眼前这个女孩,一下子变成了孤儿,一下子,她变成了一个没有父母的孤儿,就那样,一下子。

    “哈哈,我演技太好了,把你们都骗了。哈哈哈!”“……”夏沐捂着嘴巴笑了起来,“其实啊,我爸我妈出去旅游了,把我一个人扔家里了。”三个人顿时无语。

下集预告:“你可以去我家住啊。”

推荐阅读更多精彩内容