2019-06-07

96
田卜伟 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2019.06.07 14:20 字数 750

静下来的时候,才突然间发现,大半年的时间已经远去,面对匆匆走过的时光,也只能深深地感叹一句,时光都去那里了。好久没有登陆简书了,看看之前没头没尾写下的文字,也算是在久远的日子里,没有偷过懒的证据吧。

想来想去,也不知道该用什么题目,索性也就没有题目吧,2019-06-07也挺好。

2019-06-07,居然中午一点都不困,兴许是早上睡了个懒觉的缘故,兴许是放假了,心情难得的好。以前一直在想,如果一个人呆在家,估计会憋疯,现实是,现在的日子,很是希望过不被人打扰的生活,远离纷杂的吵闹,享受自己自由安排的时间与空间。不需要去想手头的工作,那个方面还没有做完,更不用去思索如何去解决难缠的问题。希望这样的日子能够在往后常有,躲进小楼成一统 ,管他春夏与秋冬,不是一般的好啊。

2019-06-07,又是一年一度高考的日子,虽说没有下雨,但早晨的大太阳,在下午的时候已经自觉地退场了,看来每逢高考日都要下雨已经成为了永久的代表。记忆的深处,自己的高考也好似没有多么激动地睡不着,什么高呼,痛苦,更谈不上,平平淡淡,一切都是顺其自然。也许这些个从入普通高中的那一刻已经决定了,几百人的高考队伍里面,每年能考取一两个本科,校长都不知道要乐开花到那里去。估计大家的心境都一样,反正就是考试么,上学考试好似是天经地义的事,毕竟也是辛苦了三年,心理也没有什么太大的志向,奔着考好的目的,现在想来,不是一个傻字能够替代。

2019-06-07,端午节,虽然说每年公司都会发粽子,但从来没有打开吃过,习惯了馒头面条的胃口,就会对其它外来物有很深的排斥作用,且习惯的力量是巨大的,导致对于外来物大多只能远观。但这方面一点都不会影响过节的心情,有节过,就有假放,生活还是需要有更多的假放,才能称得上生活,不然都成了生活的奴隶了。

2019-06-07,祝莘莘学子们,考得好成绩,非高考人员,端午节安康!

日记本