直播吗?要ming的那种!

看过一部电影,女主播在家中二楼正直播着,身后的窗边出现了一全副武装的人,其实就是穿了套紧身的黑色衣裤,还套了个黑色面罩。粉丝马上提醒她后面有人进来了,不过主播想她家在郊区,而且这里是二楼,怎么可能会有人进来!粉丝肯定是跟她开了个玩笑,所以她没有在意,还跟粉丝们说不要开这么无聊的玩笑。可是她不知道身后的黑影越逼越近,直到黑影掏出了一条绳子,勒住其脖子,她才一脸惊恐,可是终归是力量悬殊,于是直播间就这么明晃晃的上演了一场大型的直播杀人秀。

提起这个电影,是我没想到现实中也发生了类似的事,情节还更加的严重。就在前几天,俄罗斯一对情侣还是夫妻,在直播的时候发生了事故,起因竟是1000美元(人民币约6600)?!钱是看客给的,但是是有前提的,他们的直播向来都是男生恶搞女生,这一次也一样,只要恶搞到位,钱就是他们的了。于是他把怀着孕的女生扒光到只剩内衣,还往她身上泼水,之后锁在了零下多少度的阳台,任她怎么求都没有用。过了十几分钟,外面的声音完全消失了,他起身去看,这一次女生已经是被“拖”回来的了,等拖到室内以后,他确认了一下女生是真的没有了呼吸,这时候他竟然没有马上打电话叫救护车,而是走回到电脑前面跟大家说她的情况,接着又在救护车到之前继续直播了2个小时,期间还流了几滴鳄鱼泪。

后来据说他是在吸了毒的情况下才有了如此不理智的行为,但无论如何,他和网上的看客们都无法摆脱他们就是一群冷血杀人犯的事实。