11.26

我已经烂到骨子里了,毫无正能量可言。也或者说,群居生活,让我不能找回自己。没有太多的空闲时间来思考自己要做的事情。经常的,想着自己有很多事情要做,却一件都没有做。这样的话,人人可怎么办,人就要完了。

画画。写写文章,学学通信知识。貌似自己一直在逃避,可又不知道为什么逃避。逃避那个不属于自己的自己,总想远离什么东西,不敢靠近。应该就是现在的生活吧。

生活总是有不如意,不如意的时候能怎么办呢。做事找不到头绪,不断的转移注意力,防止自己集中精神做某些事情。真的烂了,烂到骨子里。

写总结也从不是为自己看。而是为别人看,让别人知道自己的内心里有什么,所以就慌了。慌的不知道能做什么,很难过。

突然,脚趾被划伤,反而很高兴,可以不用去上班,在家里呆着,睡觉。没事情做,还很开心。我是一名销售,所以自己就很拼吗?拼的出什么东西吗?我却总是压自己,不说话,本来有很多可以说,却一句都不说。等着别人给自己盖棺定论。

我是什么?我是什么样子?估计是这样那样的书看多了,要改一改了。读书,是能读死人的,要么,我就不看书了,要么我就不思考了。老老实实的过着一辈子,也好。

推荐阅读更多精彩内容