你是茉莉

穷极一生 做不完一场梦

大梦初醒 荒唐了一生

力的作用是相互的,那么感情呢。我给你多少你就给我多少么。你去深圳的一个星期,你不会在深夜里联络我,不会在清晨叫醒我。我不问你你就不说,让我在想你说的爱我是不是真的。

我们在一起时你一直在看手机,停不下来的微信,一条条的占满你的屏幕,我只顾着低头夹菜,偶尔看你面带微笑,揶揄一句,又是谁啊。你又什么都不说。你说没人懂你,我对不出扒灰的后面是 偷锡,我不知道十八音和三十音的区别,可我知道你找了这么多年的是哪一个,在北海道时不顾他的怒火扯他到八音盒博物馆,也没找到紫日娃娃。

我是很怕有人进入你的生活,占有欲蔓延到你这里,不露声色。这样的我,你会害怕会陌生吧。口口声声说着是因为我在乎你,你多么重要,却又勉强你时刻记得我,像我重视你一样重视我。这让我怎么说。

世界之大,大不过你裙边。不想送你,可我又觉得要是不送,下一眼,就不知道又是怎样的物是人非,怎样的惝恍流年。不知道你懂不懂,我再不懂你,我想你是懂我的。

老李,李。

推荐阅读更多精彩内容

  • 对于一个不折不扣的吃货,大半夜,治疗失眠,会起来熬一锅老鸭汤的。老鸭汤配上文字,苦笑想,这可真的是货真价实的心...
    大美圈阅读 9评论 0 0
  • 在这个应用里 您可以自由添加自己喜欢看的剧集 获得剧集的详细信息,更新介绍,演员信息
    JQXX阅读 25评论 0 0
  • 因为太用力地生活把每天当最后一天不敢挥霍于是守住每一个深夜等待天色渐亮洗把脸重新来过
    四个U阅读 55评论 0 1
  • 最开始是想将《用原生js写一个"多动症"的简历》这篇文章里的代码全部讲一遍的,但是在读这这段代码的时候,从中学习到...
    我爱萨摩耶阅读 97评论 0 0