聊城近视手术术后视力能达到1.2吗?多久能恢复?

在聊城华厦眼科医院平时的接诊工作中,我们经常遇到有些患者问:“我术后视力能达到1.2吗?”“我能看清视力表最后一行吗?”或者是“可以给我做到1.5吗?”咨询医院微信:lzhxyk

其实,这都是对近视手术的一种误区。

聊城近视手术的主要目的,就是想通过手术的方式获得清晰视力。在做手术前患者要做一系列的检查,术前检查是必不可少的,我们可以预估他的术后矫正视力。

近视术后视力能够达到多少?

一般人的视力可以达到0.8或1.0以上。但是有一部分人因为某些原因,矫正视力达不到0.8,有可能是弱视,也有可能是眼底不好,所以戴上眼镜以后矫正视力不够好。 如果预估术后视力不理想,医生也会提前告知。所以实际视力情况是因人而异的。

一般来说,聊城近视手术术后都可以恢复到近视手术前戴眼镜时的视力,如果您戴眼镜时可以达到1.0的视力,近视手术后一般也可以达到相同的裸眼视力。

手术后多久可以恢复视力呢?

大多数人第二天视力就可以恢复正常,术后一周为关键恢复期,由于聊城近视手术的方式不同,个人体质不同,视力稳定所需时间不同,但一般需要1到3个月的时间,此段时间需要注意合理用眼,谨遵医嘱。

如果你想摆脱近视眼镜,欢迎选择聊城华厦眼科医院。多种术式为您量眼定制适合的手术方案。咨询医院微信:lzhxyk

全飞秒激光手术

改变了传统制作角膜瓣的手术方式,用全飞秒激光在角膜组织上制作一个透镜,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,完成手术。

手术优势:手术一步完成,创口小,更舒适,术后恢复快,视力稳定程度与抗冲击能力较高。

飞秒激光手术

手术包含两个步骤,一是用飞秒激光制作角膜瓣,取代了传统准分子手术用板层刀制瓣;二是用准分子激光进行角膜基质层切削。

手术优势:相比传统LASIK板层刀而言,制瓣用时短(仅需15秒),制作的角膜瓣更精确平滑,患者舒适度高,术后即刻能恢复部分视力,第二天可达到预期视力,不妨碍正常生活用眼。

ICL晶体植入手术

相当于在眼球里植入了一个“隐形眼镜”,是在给眼睛做“加法”。目前,ICL手术是被认为可替代激光手术进行屈光矫正的技术之一,它有效地弥补了近视激光不能对高度近视、角膜过薄患者实施手术的缺憾,是高度和超高度近视患者的理想选择。

手术优势:效果佳、恢复快、手术可逆(可以根据具体情况进行更换或取出)。(nil)

手术具体费用添加微信了解

推荐阅读更多精彩内容