2018-09-19 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负

No.1

无论你什么时候开始,重要的是开始后不要停止。无论你什么时候结束,重要的是结束后不要悔恨。

No.2

不是所有坚持都有结果,但总是有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

No.3

一件事,无论太早或太晚,都不会阻挡你成为你想成为的那个人,这个过程没事时间的期限,只要你想,随时都可以开始。

No.4

当我们面对一个害怕的人,一件恐惧的事,一份使人不安的心境时,唯一克服这种感觉的态度就是面对他。

No.5

不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人都可以努力成为自己想要的样子。

No.6

当上次赐给你荒野的时候,就意味着,你要成为高飞的雄鹰,但是你要及时开始准备,未来属于现在开始准备的人。

No.7

生命不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中起舞,无论这世界对你怎样,请你一如既往的努力,勇敢,充满希望。

No.8

生命也像是在走钢索或凌空飞跃,在危险了锻炼了勇气,在失败中确立了坚强,失败固然痛苦,但更糟糕的是不去尝试,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

推荐阅读更多精彩内容