有人爆料:我的花呗不能用了?网友:都被花呗套现的搞坏了!

近日,有网友爆料,自己在淘宝或支付宝上充值话费,除了无法使用花呗功能,同时,也无法使用花呗在线缴纳水电费。


小兵要告诉大家的是,出现这种情况,只有一个可能,支付宝账号可能涉嫌恶意套现行为。

蚂蚁花呗

此前,国内第一个使用花呗恶意套现的用户,直接被判刑,经历此事件后,支付宝开始严厉打击涉嫌恶意套现的账户。

支付宝官方认定涉嫌花呗套现的账号,除了不支持在线缴纳水电煤气电话费等之外,还有可能被降低花呗额度,严重的将直接取消花呗额度或关闭借呗功能。

支付宝不仅是只有蚂蚁花呗和蚂蚁借呗了,现在又有一个气势汹汹杀入的搅局者芝麻金卡包问世了,芝麻分550以上就可以选择和借呗一样的进行最高30万的借款。

在信用很火的情况下,没有芝麻分的用户还可以用手机打开微.信.搜.索.“芝麻快金卡包”公众号,申请,申请条件比借呗低了许多。

为了方便腾讯很多的用户也是与借呗一样最高50万额,真金不怕火炼去试试便知了。

如果你觉得小编分享的文章给你带来不一样的视野,那就点击关注,关注我,小编会不定期给大家推送各种有意思的科技讯息。

推荐阅读更多精彩内容