周检视(20200831-20200906)

喜悦与巅峰时刻:

感恩子灵教练的引领与赋能,周一晚128分钟长时间交流,带给我很多新的认知与资讯,同时感谢宝歌与娇娇的陪伴。

我聚焦的三圈交集之一是效能,我经常去思考如何去打磨自己的这个三圈交集。昨晚子灵教练反复提到在做好教练带班的同时,一定要去觉察自己、服务自己,让自己做好自我践行的持续学习提升。

我回想在易效能这一路走过来,做教练、带班、带领243持续践行、晨会分享刻意练习,都是围绕效能的三圈交集在做努力。


年度目标回顾

已实现:1.家庭目标;2.效能目标;3.学习目标;

4.财富目标已达标,持续保持中

2020年梦想板

一、早起早睡——四点早起持续一年

1. 早起目前是生物钟自然醒,维持在4个睡眠周期,随早睡的执行情况变动。本周事情较多,早睡时间不稳定,导致早起时间不平稳,有较大的出入。 早起月报显示最晚有05:30起的。

2. 早睡。

GOOD:有早睡的意识,并为此做准备。

BETTER:早起做事效能更大,剔除放松一下松一松的念头,晚上执行早睡。

NEXT:20:30前完成洗漱,带好手环,犯困就关灯睡觉了。

二、运动——本周奔跑2次

践行长距离慢跑,下一步计划提高运动频次

三、早起后的安排

现在每天早起会首先完成晨间日记,围绕年度目标列三只青蛙,在高能时间去吃青蛙,走在高能要事实现16倍效能跃升的践行之路上。

持续写晨间日记,记录美好与感恩,有记录才有发生。

每天践行练习抓3只青蛙

四、状态情绪——本周继续保持在高正状态

1. 找到自己的年度目标乃至更长远的愿景、使命,持续深挖逐步具象化。

2. 人生有方向,工作有重点,生活有节奏;健康、工作、效能、家庭平衡排序。

3. 早睡早起,到点就自然醒了,醒了就起来不想浪费时间。易效能帮助我,现在四点早起对我来说是一种心流的享受。

4. 早起让我有掌控人生的成就感,让我有更多时间去完成对人生有意义的目标。

5. 带领243班5.0践行,践行氛围持续向好,大家的能量越来越高状态越来越好了;有叶老师的助力,未来一起走10.0践行的愿景必定会实现的。

6. 260/266带班,带领教练团,为同学们赋能,给学员们带去帮助,以利他思维成就自己。

7. 三阶29期学习,又收获了一批一起前行同频的小伙伴。

五、一周的重要事情推进

上周重要计划执行情况

六、未来一周计划

本周重要事件

七、共勉之——易效能金句

梦想一定要有,它一定会实现的,只要持续地去耕耘

再黑的夜,最终能见到黎明(一种满怀希望的信念)

早起为了内心,早睡为了身体

服务人越多,效能越大

有在用才有用

2020-09-09