当学会真正爱生活的时候······

当我学会爱自己生活的时候,我的第一感觉就是自己的以前好傻,当过去的都要过去了,后悔也无济于事。更重要的是以后好好爱自己的生活。


你简单了。生活就简单了。生活简单了。就会轻而易举的爱上他。

清晨,五点起床,简单的洗漱后,跑到操场上,开始锻炼身体。走上几圈,亦或是慢跑上几圈,一路下来,大汗淋漓,这种释放是一种运动后的轻松。舒展一下身体,来到健身器材那里,压压腿。

看到有一个正在压腿的老大爷,和他攀谈了几句,看上去很精神的样子,他竟然74岁了,让我很是吃惊。心里暗想,自己到这一把年纪的时候,是否也会像他一样精神抖擞?!

早晨锻炼身体的基本上都是年纪大的,像我这样20来岁的年轻人,微乎其微,看到他们向我投来不知道什么样的眼神的时候,我还是有点不好意思。原来,他们说像我这样的年轻人,真的很缺乏锻炼,在这里看到我,感到很惊讶。

是啊,我们年轻,是有大把的时间去挥霍,可是,健康最重要。

你可以晚上追剧、玩游戏到半夜,然后早晨睡到自然醒,或者睡到不得不起来上班的那刻。但是,一直这样下去,我们的身体透支到一定程度的时候,不堪重负,谁又来为我们的健康买单?

到时候,我们要花相当长的时间来修复我们身体出现的漏洞。那个时候,我们会为现在的不合理透支感到后悔莫及。

记得读高中的时候,学习压力很大,吃的也不好。给肠胃带来了负担,最终导致肠胃紊乱的一发不可收拾。导致这几年以来,我深受其害。身体一直不舒服。就在前几天,我去看老中医的时候,他说我没有什么大碍,就是紊乱,调节调节就好了。

我把这样的情况向我开中医诊所的同学,描述了一下,我说:“如果,读高中的时候不那么卖力,也可能就没有事儿了。”他来了一句:“即使你不读高中你还是会这样?”

然后给我甩来了六个字:“剪枝蔓,立主脑”。但是当时我还不知道这是什么意思。他告诉我,不要想太多,想的太多你的身体就会造反。

是啊,生活原本挺简单的,往往人们想的过于复杂,让原本可以生活在快乐中的自己,天天陷入不可开交的忧患之中。

生活,就要简单。

在物欲横流的当今,能保持一颗简单的心境是难能可贵的。之所以,现在的人不快乐,往往是因为自己想的过于太多了,当自己想象的和现实差距过大的时候,自己就会生活在不快乐之中。

热爱自己的生活,就要

锻炼身体+一直读书+好好吃饭

1、

锻炼身体,当自己爱上锻炼的时候,你的身体就不会出现这样或者那样的问题。“流水不腐户枢不蠹”,当然了,所有付出的锻炼都是为了自己。不要等哪一天,你的血压高了,血液稠了,脂肪多了的时候,才想起锻炼来,到那个时候,就晚了。

所以,为了我们能够有一个健康的体魄,坚持锻炼,从今天开始。

2、

“腹有诗书气自华”经常读书的人,心境会很好,心态也不差,遇到事情不会自己在那里钻牛角尖,而是积极的去面对去解决,而非抱怨。

坚持读书吧,当你走进图书馆,面对琳琅满目的图书时,你会感觉,自己的无知。那么多人一直走在读书的路上,而你在原地踏步,你会觉得自己在不就得将来你会out了。

3、

“民以食为天”好好吃饭,才有力量去锻炼。去读书。去思考。给我们身体补充更多的能量。

好好吃饭。好好对待我们的胃。

爱生活,今天是我们一生中最年轻的一天,不容许我们浪费,我们就要让它充实而美丽,简单而真实。

当我们真正爱生活的时候,能感觉到,即使是鸟的叫声也能够给我们带来一种发自内心的幸福感······

其实,生活很简单!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一切都在孤独,无盐女的孤独是美丽无人懂。独角戏的孤独是我的表演无人看,女人的孤独是进退两难,男人的孤独是理当强壮,...
    囚匠阅读 40评论 0 0
  • 杨蓉身着蓝色长款刺绣纱裙现身某盛典,小尾巴盘发少女感十足,酥胸在薄纱下若隐若现,还有点小性感,真的是又美又仙。 杨...
    九点电影院阅读 785评论 0 0
  • 那些打着爱情旗号的控制、磨损和消耗,我们不要。 愿我们都有从一段不适合的爱情中断舍离的勇气。
    当向上翊遇上文艺翊阅读 40评论 0 0
  • 单位门前的复兴路终日繁忙,车流、人流交织穿梭,一刻也不停歇。 路的两侧,机动车道和非机动车道间,是高大的白杨,春天...
    白刺头阅读 101评论 0 0