黄磊,你那么胖,为什么还有那么多人爱你?

我一直在想,黄磊那么胖,为什么还有那么多人爱你,当然也包括我。

最开始熟知他是在《我爱男闺蜜》,不知道大家还记不记得了,那个时候他就已经很胖了,他在剧中扮演女主叶珊的男闺蜜,陪在她身边不离不弃。

再后来,就是《爸爸去哪儿》,我喜欢他教育多多的方式,喜欢他做饭的样子,他做饭的样子真是太迷人了,这是没办法作假的,还有他对他的妻子孙莉真是太好了,孙莉被他宠的几乎不怎么做饭,我想那个时候我就已经喜欢他了。

最近出了一个节目,叫黄小厨的春夏秋冬,黄磊老师自己操刀做饭。这是糖醋小排,太诱人了!

糖醋小排

他最经典的就是《极限挑战》,他被黄渤戏称为神算子,他实在是太聪明了,后来我才了解到原来他喜欢看书,年轻时看阿加莎,福尔摩斯,东野奎吾的时光,没有被辜负。

因为喜欢黄磊,我又去看了一遍《极限挑战》,他真的是太聪明了,他也会得罪人,在《非诚勿扰》中,他直言:颜值不重要,才华才重要。

曾几何时,他也是一个靠颜值吃饭的人,可是后来,岁月不饶人,他变成了一个胖子,但是是一个有才华的胖子。

图片发自简书App

黄磊,吴倩莲,黎明

曾经的他,也是翩翩公子,即使是站在吴倩莲和黎明身边也好不逊色,现在的他,变成了《小别离》里搞怪的爸爸!

搞怪的爸爸

为什么这么喜欢他?还有一个因为,因为他肯花时间陪家人,现在有多少人,每天都愿意出去吃,外面的诱惑很多,可他还是愿意为妻儿洗手作羹汤,愿意陪多多一起翻译故事书,多多很幸运,拥有一个幸福的家庭,也拥有愿意陪她一起慢慢成长的爸爸妈妈,这样的孩子,即使再坏能坏到哪去。

他与他的妻子,相遇在北京电影学院,彼时,他是老师,她是刚入学的学生,后来,缘分真是妙不可言,他们成为了彼此的唯一,还有了爱的结晶——两个女儿,

黄磊,愿你能一直幸福,但还是不要再胖了。

喜欢他的可以留言讨论,推荐一个他最近出演的电视剧《小别离》,还是不错的!

推荐阅读更多精彩内容