罗湖演讲口才培训班 || 学会表达,不吃职场“哑巴亏”,抓住机会展现自己

96
深圳智狼邦演讲口才
2019.02.24 18:18 字数 515
1.jpg

2.png

3.png

4.png

你是否计算过,过去因为不懂说服力,让你流失了多少客户,损失了多少金钱?
你是否计算过,因为不懂说服力,你损失了多少次成交机会,损失了多少业绩?
你是否计算过,因为你不懂公众演说,不懂得塑造愿景,流失了多少优秀人才?
你是否计算过,因为你不懂表达自已,没法建立顾客忠诚度,流失了多少老客户?
你是否计算过,因为你不懂表达自己,错过了多少高质量人脉,浪费了多少资源?

上天赋予每个人的时间
其实都是一样的
不同的是
有些人用来虚度
有些人用来丰富自己
目标清晰,结果就清晰,每天进步一点点,一年后的你会怎样呢?!


微信图片_20190214172419.jpg

【收获】

  1. 化解讲话紧张、不自信心理
    课程现场帮助你化解当众讲话紧张、焦虑情绪、不自信心理,面对任何人讲话自信,思路清晰;

  2. 提高语言组织能力
    帮助你提高语言组织能力及思维逻辑能力,讲话清晰表达自然流畅;

  3. 提升说服力
    帮助你从讲话没有重点,到具有说服力,提升业绩收入;

  4. 提升效能
    课程现场教会你如何更专注的工作、学习,帮助你高效的完成工作,高效学习;

  5. 提升状态
    课后90天践行计划,一群人相互赋能,帮助你改变从前浑浑噩噩,没有精力的状况,让精力充沛,思维更清晰;

  6. 打造自品牌
    提高自己语言表达力,提升职业形象,让自己在任何场合可以发出自己的声音,成为自品牌!


    郑老师 139-2840-6150.jpg
日记本