上海的朋友1

公司培训安排在上海,开心的要飞起来,赶紧告诉亲近的几个女朋友,周末提前到,周天聚一聚。我有一个朋友,徐小姐,觉得认识她像是一个玄幻故事。故事的起因是我看了她的微博,于是线下约了见面,是的,女的约女的,还成功了,这两个人到底在想什么。

然后就开始了我们的友谊之旅,这人有多好玩,举个栗子,如果别人说她,“哎,你牙上有颗菜”,她会说“是呀,我留着当晚饭呢”,就是这样一个段子手,说气话来根本停不下来。这是一个有故事的女同学,不然也不会说话说到没空吃饭,像我这样的人,只要有东西吃,哪里还有空说话啊……

我的第一个生日香水是她送的,我简直不能记得更清楚,香甜的味道,我恨不得天天带在身上,就是有点大,不太好带。她的手账做的特别好看,有超级多好看的各种小本子,作为一个设计师,对于工作的追求、热情和精益求精,使听她聊工作都是一种享受。

她是一个聚会从来不会迟到的人,也不会轻易爽约,如果约好了明天出去玩,即使今晚突然来了工作,哪怕熬到凌晨两点,她也会把工作做完然后第二天跟朋友一起出去。如果聚会要迟到,也会提前告知。说话总是会考虑别人的感受,她怎么这么温暖呢!

“我不要求别人和我一样,互联网时代认识一些人总是那么容易,我希望我们是用心的那群”,哎,这是一个怎么的女孩子啊,总是考虑别人的感受,就连在群里不说什么,她也会想好,比如不会在群里说不去聚会,因为一个人不去会影响别人的决定,所以她会私信给我。

如果人人都像她这样,世界和平就不远了,哈哈哈,这样的上海朋友,请给我来一打。

推荐阅读更多精彩内容