1月9日笔记

活力蛋白粉和活力巧克力棒

1.主导产品,当时吃完,当时见效。解决“动”的问题(效果问题,疲惫、酸痛问题)。一块月饼的热量需要跑步两个小时消耗。

2.运动分为有氧运动和无氧运动。有氧运动:有一定的节律和连贯性,又坚持一段时间,如:游泳,骑自行车,慢跑      而打篮球,跳绳是无氧运动。进入到有氧运动时,才能将糖类,蛋白质,脂肪一起被消耗。

3.北极熊夏天储备食物(增加自己体积一倍的脂肪),冬天消耗脂肪(代谢是正常的百分之一,低体温,周期性复温)。

4.两个效果:提升脂肪分解量,减小运动的疲惫感。

5.食用后,运动时体温比之前高很多,而且会大量流汗,因为是脂肪在分解;运动员食用后,检测合格,说明很安全。

6.使用方法:运动前15分钟一条或者一杯,有氧运动:游泳,骑单车,慢跑,快走。运动15分钟后会有效果,(运动时间减半,运动效果加电)。让脂肪更多更快的消耗,提升运动意愿。

复原力乳清蛋白粉

1.运动最好是45分钟左右,

2.乳清蛋白对肌肉节省和肌肉重建有作用。

3.用法:运动后1小时后喝一杯,热水冲,每次两勺子。

4.还含有预防运动后酸痛的蛋白质。

5.比较:这款产品所含的蛋白质种类多,有补充钙质的成分,价格更便宜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 举铁的姑娘,适当的喝点蛋白粉还是不错的,增强力量,能达到一个较好的训练。但是,蛋白粉种类那么多,应该如何挑选合适的...
    晕晕乎乎er阅读 9,339评论 13 57
  • 科学运动·合理饮食,打造完美身材! 最近小编总会在后台收到很多关于蛋白粉的问题,之前有做过类似专集,但今天从几个...
    健美乐阅读 2,460评论 9 16
  • 阅读,相伴每一天 其实,人的一生和阅读是无法分开的。 孩提时,阅读是方字块、儿歌、摇篮曲;青年时,阅读是情书、小说...
    真没有冬天阅读 67评论 0 1
  • 何谓“人生的失败者”?即原本充满瞳孔的黑暗,被他们幻想为充斥眼球所以,他们以外在的怨恨绝望掩饰内在的恐惧无力,但却...
    24e2f6668318阅读 83评论 0 0
  • 第十二章2 陡然之间,在曹季与右大将之间不足五个立方米容积的空间,充满了来自右大将利斧之上勃发而出的灼热气流,以及...
    中年阿飞阅读 141评论 0 1
  • Python版本:3.5数学公式编辑器:MathType 标准分数 标准分数(Standard Score,又称z...
    c9af2eadd50d阅读 9,749评论 0 3