我的下半年(十)

中午睡觉的时候,越睡越热。后背上好像贴了个火炉,一个转身,“喵”的一声。原来小喵不知何时爬了床,贴着我的背呼呼大睡。

被我吵醒后,转了个身,团了团,又进入了梦乡。我起来后,它也随即起了床,跟前跟后的,来的个热情。

昨晚散步回来,邻居俩大姐一定要拉我跳舞。唉!就我这硬绑绑的身体,如何舞的了这软绵绵的舞姿呢?!一阵玩笑后,还是上了楼,沉静在一个人的世界里。

好像朋友圈里看到过一句话:所有的你没参与的活动,不是不适合你,而是你的年纪或心性没到时候,如广场舞大妈。

听听,也有一定道理。

早上晨跑,空气清新,气候宜人。也是奇怪,好久没跑了,跑下来六公里,竟也未曾气喘吁吁,很是轻松。

跑完后特意绕上山头,去看满坡的繁花,姹紫嫣红,尤为好看,留下几张在镜头里,让美景永存!

推荐阅读更多精彩内容

  • Zen先生阅读 78评论 0 0
  • 在app测试中,经常会听到冷启动和热启动。冷热启动最早是在计算机的使用中听到的: 冷启动,电脑的一种启动方式。就是...
    给你一颗小瓜子阅读 1,853评论 0 3
  • 1、索引是什么:索引是一种特殊的文件(InnoDB数据表上的索引是表空间的一个组成部分),它们包含着对数据表里所有...
    末版车阅读 90评论 0 0
  • 2018年2月19日 日精进 体验 吸收 释放 分享 转化 九字真言 体验入 找核心 转身用 ...
    凌胜亮阅读 35评论 0 0