我觉得充实的一天是怎样的

我觉得今天忙碌了一天,真的还挺充实的。早上七点起来收拾自己然后做饭吃饭,打开电脑日更了一下,然后匆忙出门,除了干活的时间,缝隙时间薅羊毛去了,尤其是春节前的羊毛。在师兄面前,我总是毫无顾忌的做自己,表达自己。尤其是抱怨自己做的蠢事儿。

比如昨天买了几个鸡蛋结果我要骑共享单车的时候,却不知道扶着车子往车筐里放重物,结果车子咣当倒了,十个计划好吃几天的鸡蛋打飞了,绝对是我脑子缺根弦。再然后,老大明明已经有事情走了,我还傻傻等人过来找我一起回去呢,我明知道却忘了这回事儿,好听点叫惯性思维,难听点说,对不起,我也不知道怎么形容自己。

晚上回来收拾了一通,开始准备搜索工具做了两锅牛轧糖,我聪明了一次,就是主动要求我同学帮忙,那可是帮了我大忙了,否则我凌晨一点都搞不定。

今天干了不少蠢事儿,比如二师兄刚说要留着敬业福,我一时没反应过来,一下子后脚就给整飞了,早上骑自行车在路上,将路况都搞不明白。

不管怎得说,还是感恩今天我收入破了两百,感恩我同学帮我做事,感恩我扫了一个敬业福的运气,感恩所有的欢笑伴着我。

感恩常在!

推荐阅读更多精彩内容