奶奶我想对您说。

          亲爱的奶奶:

      我有许多心里话想对你说可是一直没有机会今天就让我撒开心的说一说吧有件事你真的冤枉我了我好委屈呀!

        过年时大姑给您了100元钱您非常高兴可是过了几天你那100元钱丢了您非常着急于是咱们两人从上午一直找到下午几乎把家翻了个遍。

        已经过了好几天了还是没有找到那100元钱这时你用怀疑的目光看着我说是不是你把钱拿走了还是还给奶奶吧奶奶只有这100元钱我一听这话急了因为我根本没有拿呀于是我向你解释可你就是不相信你以为家里只有咱们两个人肯定是我拿走了无论我怎么解释你都听不进去以为我不诚实说谎华我记得差一点流下眼泪来。

        奶奶您错怪我了我真的没有拿我是您的亲孙女怎么可能拿您的钱呢老师经常教育我们要诚实不要说谎你请您相信我!

        这件事对我的打击很大每次看见你我都如同一个罪人似的后来母亲为了我主要是为了你便从家里拿出100元钱还给您了说是在打扫房间时从柜子里夹缝中找到了奶奶希望你以后别再随便邀人了这就是我的心里话希望你能明白!

        奶奶,我爱你!

                                  您的孙女儿王倩倩

                                    2018年12月4日

推荐阅读更多精彩内容

  • 别因为太过在意别人的看法 而使自己活得畏手畏脚 你要相信 你真的没有那么多观众 ​​​
    怪猫Cc阅读 52评论 0 0
  • 今天是我挑战自己的第2天,早上5点24分起床,在微信笔记里读《能量朗读》,读完发到群里,再去做早餐,今天的早餐是小...
    耕读传家林亮伟阅读 108评论 1 2
  • 2018.7.29 周日 雷阵雨 亲子日记 136篇 为了祝贺雷雨三下晌,今天决定做个红烧茄子。 三上五...
    自律女神阅读 227评论 0 4