西藏阿里的回忆

对于匆匆过客,冈仁波齐不露尊容,玛旁雍错也是阴霾,柴河大桥试图阻断这种匆忙却没被我们领悟,于是波折重重一路跌爬回到拉萨。总是好了伤疤忘了疼,朋友在约阿里的秋天,于是想起阿里的各种好,回顾这些尼康5300加适马1750在车上飞机上拍的片片,沧桑而壮美。再去,我一定慢一点,再慢一点。

俯撖阿里

阿里机场的路上

挂满经幡的狮泉河大桥

前往扎达的路上

扎达土林

藏野驴

前往冈仁波齐的路上

圣湖玛旁雍措

鬼湖拉昂错

去往萨嘎的路上

被困在仲巴的一个无名山头

必须穿过这片沼泽,才能绕过折断的柴河大桥。偶尔有车成功,绝大部分沦陷,无论多好的越野,等着武警解救。

一抹阳光

逃离后的美景

路遇奇云

快到日喀则的路上

详询VEIXIN:helentibet 了解更多旅游攻略~

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、Git下载 https://git-scm.com/downloads 下载完成后: 安装步骤(双击打开) 下...
    李昀熹1112阅读 77评论 0 0
  • 夜阑珊,冷雨敲窗更漏长,料峭春寒声声慢。欲将心事寄红笺,难难难。 晨风细细,独凭栏不语,看雾锁楼台,感莺歌...
    玉壶冰心88阅读 80评论 0 0
  • 涛涛010阅读 77评论 0 0