如果你累了,那么该启程西藏走走了

只身一人离开生活多年的环境去了西藏,多了一丝忧郁,凉了一些寂寞。没有离开之前,总是听到许多灵魂旅行者在说,人生就是一次或有或无的旅程,走得太快会丢掉他人,走得太慢会被他人丢掉。这一刻我深刻的体会到了。

路上望着那些朝圣者,他们一步一匍匐的朝着心中的圣殿行走着。好似永远不会倦怠,双手合十拜天,身子伏地。渐行渐远,一米、十米、一百米……直到到达布达拉宫脚下。他们的眼睛是很亮,心也是亮的。

人生总有无数的机缘巧合,在特定的时间,特定的空间,你这一生中应该遇到的人,应该遇到的事,就会在你的面前一一展开。哪个环节错了一点,哪怕只是一点点,也许今生就再也不会相逢。我不知道,老天的这场安排是对还是错,我只知道,这就是传说中的缘吧,如果是劫,那同样也是躲也躲不过的。

西藏,只要一看见这两个字,一念出这两个音,心中就会有种神圣的感觉。

西藏,一个任雄鹰翱翔的圣地,一片远离尘嚣的净土,一个头顶三尺有神灵的地方。

川藏线、青藏线、色达川西环线、稻城亚丁、阿里游、询川藏越野weixin:czyy50771119。

推荐阅读更多精彩内容