2017.10.13

  2017.10.13      晴        星期五

今天小宇又进行了语文考试,得了98分。嗯,还不错,感谢老师们对孩子的付出。晚上我们拿出卷子分析了错题原因,告诉他以后要学会检查。

      小宇还高兴的告诉我:“妈妈,今天上围棋课我又得了一个贴画,”“哇,你真棒!每次围棋课都能得到贴画。”从第一次上围棋课,这小家伙就特别开心,看来这方面他挺有兴趣。

          “妈妈,我今天还得了一颗小星星”“今天的高兴事还不少哈,是你哪方面表现好才得到的呢?”“不知道,上午的时候还没有,下午不知什么时候贴上的”奥,原来他还糊涂着,哈哈,没关系,只要努力表现好老师总会看到。

      小宇还告诉我一件事,就是今天走路脚不痛了。没想到今天有这么多高兴的事,孩子开心,我也高兴。

推荐阅读更多精彩内容

  • 孩子12月月考结束了,家长群的家长们都不淡定了,我是小小魔法师,不是歪瓜麻麻,我坚信孩子的全力以赴,看到孩...
    静待花开和谐幸福的邱玲阅读 401评论 6 11
  • 2020/10/20,第二件事:第五单元测试:今天值得表扬的几位孩子 晚自习进行完英语第五单元的测试后,虽然有3位...
    刘霞辉阅读 470评论 2 16
  • 姑娘月考成绩出来了,这次610分,上一次608分,上上一个月不到500分。分数进步了2分,名次退步了两名。但内心还...
    初夏槐花香阅读 1,015评论 7 44
  • 2020年9月25日星期五晴 亲爱的毛毛,今天又考数学了,当然我不抱希望,因为考察得比较难。昨天我给你讲得比...
    剪烛西窗_d70d阅读 201评论 0 16
  • 2021年1月13日星期三晴 亲爱的毛毛,今天破天荒地数学考了一百分,你自己高兴坏了,下课就拿着试卷去了我办...
    剪烛西窗_d70d阅读 78评论 0 6