失眠啊

此刻,我在省城,具体在哪个城市,就不说了。

本来我是要来看病的,妈妈说爸爸也不舒服。然后我就和哥哥一起带他来了。

我的症状是胸闷气短风湿晨僵,其它就是开几项健康检查。暂时花了两千多,不知道明天还有没有其它花销。

心脏科的医生说你啥检查也不用做,吃点疏肝解郁的药就好。无奈我让风湿免疫科的大夫给我开的检查。

爸爸是脑梗肠子不通肾结石。我和哥哥给他办了住院,没床位,直接开的高护病房。希望爸爸没大事。

他这几个毛病都是老毛病,每年折腾医院,都是这几样,看来看去,也没个所以然。每次花销大约五六千到七八千。

希望这次阵线拉短一点,希望爸爸没那么严重,开点药就可以。希望他多活几年。七十四岁,着实不年轻了。

我也不知道想说啥,只想说,我这失眠还能好不了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 离二宝出生还有一个月左右了,心里又期待还有些忐忑,自己以后应该可以很好地应对两个孩子吧,加油!半夜做噩梦梦见自己被...
    宵宵_4d28阅读 3评论 0 0
  • 有意义的事 老二周一是猫猫猫的天。我送老大出门时,方才睡醒。喝过奶,稍稍休息后,打车,打针去。很顺利,基本没排队,...
    乐思写作的小乐老师阅读 25评论 0 0
  • 今天他去参加了女神节、看了樱花~我以为是桃花,还特意百度了,百度发现桃花的花瓣是圆的、樱花略微不规则、他在湖边坐了...
    Sigridli阅读 10评论 0 0
  • 姓名:沈丹萍 公司:宁波大发化纤有限公司 《六项精进》289期学员 组名:反省二组 【日精进打卡78天】 【知~学...
    好运到来阅读 23评论 0 0
  • 在使用了TortoiseSVN对项目进行版本管理后,我们也要熟悉在集成开发工具中svn的使用。本文将阐述在ecli...
    阿力的程序园阅读 186评论 0 0