运气是个什么玩意

经历过两天两夜的战斗,真的是精疲力尽,我得开始努力工作,努力健身了。但是说不麻是不可能的,我们都知道这也不是个好运动,但其实它也不是个坏运动,只是我们超过了那个度摆了。

经历了大大小小数百场战役,我终于明白了,这个游戏只倾向于运气,你做其他再多的二维,三维,甚至四维的攻击真的都是徒劳无功。

一般人也都会小瞧运气的重要性,强如理查德昨天能把全场杀个片甲不留,今天照样能输个屁滚尿流,这是实力出了问题吗?我觉得完全和实力没有半毛钱关系,当幸运女神不站在你的台上,你实力就算强如科比,也得被我吊打,隔扣,坐扣,甚至踩扣。

麻这个运动,真的就和人生一样,有时候不是你想要什么就能来什么,但有时候就是你想要什么就能来什么,真的还有比这个还玄幻的吗?

估计没有了。

2018年一个转发杨超越居然火了,甚至还成为了xxx十大人物,真的是难以置信。

看来人们的潜意识里意识到了真正能改变我们生活的,是运气这个东西。

在研究这个problem 的时候,还真的特别巧让我看透了这个玩意。

结论也没啥的,就是只要你运气好,你就马上暴富,瞬间生成马太效应,而且好运的马太效应可以持续更长的时间,你将获得更多的资源,自然有更多的高速路给你免费通行。就和一个网红突然红了一样,接下来那她自然更容易变得更红。

运气不好的,就在那边祈祷好运吧!毕竟天上掉馅饼这个事不是谁都能吃到的,不过也让我知道了,当好运还没降临的时候,唯一做的就是等待好运的降临。

如果我们仔细去研究一下我们真实世界里特别成功的人,你会发现很多成功的人都是普通人,真正的天才是很少的,这是为什么呢?

因为天才的比例本来就是很少的,千分之一这样,但是运气的分布却是随机的,就好像天上掉一个馅饼下来,落到1000人里面,再被天才捡到的概率得他妈有多低,所以自然都是普通人容易成功,而天才的命大多数不太好。

不过当天才也是有好处的,想想万一运气馅饼落到你嘴里,那威力自然得翻翻,总比运气落在白痴手里好,那白痴很可能就浪费了这个玩意。

推荐阅读更多精彩内容